-北京体育大学研究生录取名单2021(北京体育大学研究生招生名单)

北京体育大学研究生录取名单2021(北京体育大学研究生招生名单)

各位考生:

2021年北京体育大学硕士复试顺利结束。根据教育部和北京市的相关文件要求,经我校招生领导小组会议审议批准,现公布2021年硕士招生名单,为10个工作日(4月2日至4月16日)。

1.该名单为拟录取名单。列入名单的考生须上报北京教育考试院和教育部,经考试合格后方可列入我校2021年硕士正式录取名单。

2.硕士复试与新生入学体检一起进行。体检不合格的,取消入学资格。

3.入学后3个月内,我校将按照《普通高校学生管理条例》等文件的有关要求,对所有新生进行全面审查。复查不合格的,取消学籍;情节严重的,移交有关部门调查处理。

4.按照教育部相关文件要求,北京体育大学、考生所在用人单位、拟录取为定向培养的考生之间,在考生录取前,分别签订定向培养协议书,我校将于公示结束后邮寄定向培养协议书(一式三份)给考生本人,请注意查收;非定向培养考生,我校将于公示结束后,向考生提供的档案存放部门地址邮寄调档函,非定向培训考生应及时询问档案存储部门并保持联系,确保档案调整工作顺利完成。上述邮寄工作计划于4月下旬开始,回收工作于5月中旬结束。上述邮寄工作计划于4月下旬开始,回收工作于5月中旬结束。请注意,不要因为我校没有及时收到文件或培训协议而影响录取。

考生请进入北京体育大学官方网站查询复试成绩,包括初试总分、复试总分(包括专业理论、专业技能、外语水平)和总分。

具体录取名单可在北京体育大学官网查看

(来源:北京体育大学)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注