-c罗初次登场曼联「曼联10莱斯特城C罗自2005年12月以来首次连续三场替补出场」

c罗初次登场曼联「曼联10莱斯特城C罗自2005年12月以来首次连续三场替补出场」

莱斯特城0-1曼联:桑乔上半场攻入制胜球,让狐狸队陷入困境

北京时间9月2日3点,2022-23赛季英超第5轮,在皇权球场,曼联客场挑战莱斯特城。

和上一场1-0战胜南安普顿的阵容相比,滕哈格没有做出改变,C罗再次坐在替补席上。

上半场第22分钟,桑乔接拉师傅助攻,打进了他本赛季的第二个进球,帮助曼联1-0战胜莱斯特城,取得三连胜。

狐狸队五轮不胜,在英超垫底。主教练布伦丹·罗杰斯承受着越来越大的压力(1994年以来的最差开局),莱斯特城被全场喝倒彩。

红魔继续着他们的复兴,腾哈格认为他们还有很大的提升空间。

腾哈格:我很高兴能保持不失球

“我觉得我们很稳定。这是一场非常稳定的表现,我们全员防守,做得非常好。有一些时刻,我认为我们应该是2比0领先。我们有一些很好的反击机会,我们应该抓住。”

“也许现在说(我们已经渡过难关)还为时过早,我对球队现在的表现感到很高兴,我们正在打造一支团结一致、为彼此而战的球队,他们相互配合,如果你这样做,你就会得到正确的结果。我们必须进一步提高,周日(对阵领头羊阿森纳)将是一场非常精彩的比赛,一场非常精彩的考验,我们很期待。”

“我很高兴球队没有失球。当我们11人在球场上共同防守和进攻时,你能得到团结、能量……你就会看到你能取得什么。”

“我们需要(那种额外的质量),我们需要一个好的阵容,我们需要有很多比赛的数据。卡塞米罗和C罗尼会变得更好,为球队做出更多的贡献。”

在谈到新援安东尼是否会在本周末出场时,滕哈格说:“等等再说(他是否会出现在大名单中)。他第一次参加了训练,然后他会和团队进行合练,拭目以待。”

———————-

罗杰斯:很明显,我们更弱了

莱斯特城主帅布伦丹·罗杰斯:“我很高兴转会窗口关闭了,这对我们来说是一个巨大的干扰。眼睁睁地看着五大联赛的每一家俱乐部都在引进球员,而我们却不能补充球员,这对于教练和球员来说都是很困难的。这支球队已经显示出了他们的竞争力,但我们需要增强,遗憾的是我们没有得到增强。”

“就结果而言,这是我的责任。我们在几场比赛中都踢得非常好,但是没有坚持到底,所以我完全理解球迷的嘘声,球迷希望看到他们的球队赢球,如果没赢,他们会大声告诉我们。”

“我认为很明显我们的阵容比去年弱了。我来到莱斯特城是为了竞争,在最初的几个赛季里我们能够做到这一点,但在最后的几个转会窗口,我们没有增加阵容。”

“最重要的是俱乐部的可持续发展。我希望能增加五到六名球员来提高球队的实力,但如果他们做不到这一点,我尊重这一点。我必须利用现有的资源做到最好。”

———————

在接下来的几个月里,C罗需要重新集中精力为首发位置而战,球队做出贡献,现在关于他未来的不确定性可以推迟到世界杯之后。

Opta数据:

曼联自去年12月以来首次在英超联赛中取得三连胜。

莱斯特城在最近的两场主场联赛中都输了,与他们之前在皇权体育场(8胜4平2负)的14场比赛一样多。

曼联是本赛季收到黄牌最多的英超球队(17张),他们平均每场比赛3.4张黄牌,是该赛事历史上俱乐部单场比赛中最高的。

C罗最近三次代表曼联出场都是替补出场,这是他自2005年12月以来首次连续三场替补出场。

2021年C罗回归曼联,首粒联赛进球是英超第四轮,曼联主场对阵纽卡斯尔的比赛中,C罗梅开二度,帮助球队4:1战胜纽卡斯尔。

2003年C来转会到曼联,联赛首粒进球是英超第11轮,曼联主场迎战朴茨茅斯,C罗在第79分钟直接任意球破门,帮助球队3:0战胜朴茨茅斯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注