-ag一诺和梦泪「AG超玩会B站首播看出人气一诺久诚超过梦泪cat转辅助流失粉丝」

ag一诺和梦泪「AG超玩会B站首播看出人气一诺久诚超过梦泪cat转辅助流失粉丝」

KPL秋季赛已经进行到四强阶段了,成都AG超玩会本赛季的表现并不算太好,他们在季后赛第一轮就被淘汰了,甚至连个八强都没拿到。对于AG这样的队伍来说,这种成绩显然意味着失败。但赛场上的失败不意味着场下的失败,最近AG集体转换了直播平台,签约了B站,并且完成了直播首秀,从首秀当中也能看出AG选手的人气情况,一诺和久诚不相上下,甚至超过了老牌人气王梦泪,而cat转型辅助之后人气有一定下滑。

一诺在AG的情况其实就是第二个梦泪,AG一直想打造一个后梦泪时代的超人气选手,AG几乎把能给到的资源都给了一诺,一诺的人气也确实挺高,首播的时候人气超过了两百万,并且大航海的数量也超过了600。一诺本赛季的表现虽然比较一般,但下个赛季大概率还是能首发的,短时间内人气应该还会很高。

久诚加盟AG之后,也依然保持着明星选手的水准。久诚虽然本赛季的表现没有特别突出,但是粉丝们还是一直在支持久诚。这次AG首播久诚的大航海数量甚至超过了一诺,久诚没有那种贡献值特别多的大粉,但是粉丝数量相当可观,大航海数量超过了一诺,这两人的直播热度也都比梦泪还高。

梦泪的热度不如一诺和久诚有多方面的原因,一方面是梦泪的人气确实不如巅峰时期了,因为喜欢梦泪的大部分都是16年和17年的粉丝,梦泪不打比赛之后流失还是比较严重的。梦泪虽然知名度很高,可能不少人也很尊重他,但这和喜欢看他直播是两码事,梦泪的直播风格并不算特别吸引人,所以人气也在逐渐下滑。另外梦泪比其他人提前来了几个月,现在已经不是首播了,数据下滑也是比较正常的。

转型辅助的cat粉丝流失确实挺严重的,原本在中单位置上的猫神不说人气稳压久诚,最起码五五开是完全没问题的。但是这次的直播首秀猫神无论是人气值还是大航海都比久诚和一诺低了一个档次,可能也是因为他这个赛季的赛场表现确实没有达到大家的预期,粉丝们也有点支持不动了吧。不过有钱的大粉还是挺多的,猫神在这一点上并不输给其他人。

除了这几位超人气明星选手之外,初晨和啊泽的人气也都还不错,至于爱思,笑影等人因为一个赛季没打比赛,看的人并不算特别多。总体来说,AG超玩会的B站首秀还是相当成功的,B站本身并不是一个以直播为主的平台,但是因为AG超玩会的加入,也让王者荣耀板块的直播得到了更多的关注。AG本赛季虽然成绩不佳,但是他们引进了众多明星选手之后确实也得到了更多的人气,从这个角度来说,AG可能还真的不亏。

大家对于AG全队的B站首秀有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注