-篮网16人名单「篮网18人大名单出炉5项联盟最强名记猛夸豪阵零漏洞」

篮网16人名单「篮网18人大名单出炉5项联盟最强名记猛夸豪阵零漏洞」

北京时间9月4日,篮网送出小乔丹,得到敦布亚和奥卡福,裁掉阿利兹-约翰逊并签下阿尔德里奇。短短一夜,篮网一顿操作猛如虎,目前他们的大名单上已经有18名球员。篮网跟队记者Billy Reinhardt晒出这套豪阵,并感慨篮网多项联盟最强,堪称“零漏洞”。

这套阵容包括16份保障合同,1份部分保障合同和1份双向合同。16份保障合同是欧文、哈登、杜兰特、乔-哈里斯、米尔斯、布鲁斯-布朗、杰文-卡特、托马斯、夏普、克拉克斯顿、格里芬、詹姆斯-约翰逊、奥卡福、敦布亚、米尔萨普、阿尔德里奇。1份部分保障合同是本布里,1份双向合同是爱德华兹。

Billy Reinhardt认为篮网拥有全NBA最多球星的阵容,可能是史上最多;全联盟阵容深度最强;全联盟后场实力最强;全联盟投射实力最强;还拥有全联盟最强的球员(存在争议)以及五个很有竞争力的大个子。Reinhardt用两个单词总结了这套阵容:“零漏洞(Zero holes)”。

接下来,篮网需要裁掉其中两位球员。霍林格猜测是敦布亚和奥卡福,而Reinhardt猜测是奥卡福和本布里。无论是谁,篮网的核心阵容已经基本敲定。ESPN也晒出了篮网的主力和主要替补阵容图,并感慨篮网的阵容深度太强。ESPN为篮网摆出的首发是:欧文、哈登、杜兰特、格里芬和阿尔德里奇。主要替补是米尔斯、哈里斯、布朗、米尔萨普和克拉克斯顿。

新赛季的总决赛,会不会是篮网和湖人之间的“星球大战”?随着活塞买断小乔丹的合同,湖人很有可能签下他,届时两队之间的交锋就多了一重故事。让我们一起期待吧。

篮网一夜组成五巨头,他们都是谁呢?

最近几天时间之中,NBA的劲爆消息可以说是接连不断,而接下来这个消息绝对会让不少球迷惊呼,那就是篮网队成功签约了纳什、小斯、德安东尼三个人,这对于整个NBA来讲,这个消息都是非常震撼的。

篮网一夜组成五巨头

要知道,纳什,小斯,德安东尼在当年可是被称为凤凰三巨头,这三位的实力配合可以说是非常恐怖了,不论是防守还是进攻,这三位都是当时的一流水平,而德安东尼也是逐步开始向着教练的方向发展,随着几年的摸索,现在的德安东尼篮球意识和思维可以说是十分恐怖了。

而篮网队正是发现了这一个现象,也是果断选择签约德安东尼成为新的教练。而纳什和小斯则是继续以球员的身份上场。而除了这三位之外,篮网队还签约了两位名优秀的球员,他就是艾米-乌度卡和斯塔德迈尔,这两位在NBA的表现也是十分精彩。

而反过来看一看篮网队的原有成员,欧文和杜兰特,都算得上是NBA的巨星球员了,毫不夸张的来讲,原有的球员欧文和杜兰特再配合上新加盟的凤凰三巨头,这样的阵容已经可以说是十分豪华了,这五位在球场上都是能够独当一面的存在,而从打法风格来看,这五位倘若经过磨合之后,篮网队的实力绝对能够上升不止一个档次。

不得不说的是,这一次的篮网队可以说是下了血本来组建属于自己的豪华阵容,而这个阵容也是NBA历史上为数不多的五巨头阵容,毫不夸张的来讲,只要不出意外,下个赛季的总冠军绝对有很大几率是属于篮网队的,而对于篮网队的球迷而言,篮网队拿下冠军也是指日可待了。

总决赛上三巨头篮网对阵詹姆斯与浓眉,谁会取得胜利呢?

凯文·杜兰特正在从伤病中恢复,詹姆斯·哈登一路领先篮网,成为东部第二。目前他处于坐两边看一边的强势地位。篮网一路狂奔让前湖人冠军阿泰斯特(改名慈善-世界-和平)也为湖人两连冠发愁。阿泰:三大网有两个能拿下总决赛。湖人詹梅赢不了渡豪欧2020-21赛季初,湖人拥有联盟最佳的勒布朗-詹姆斯和安东尼-大卫这对组合。他们似乎能够轻松完成赢得两连冠的计划。戴维斯受伤,哈登交易到篮网组成超级三巨头,湖人的实力比篮网稍差。哈登的表现越来越火,篮网夺冠的呼声越来越高。在杜兰特100%健康回归之后,再加上新加盟的布雷克·格里芬找到了自己的状态,找到了自己在篮网的位置,恐怕联盟中没有人能阻挡篮网。阿斯特在《第一件事的第一件事》中评论了目前的网队:

“我的看法是,只要有三巨头中的哈登、杜兰特、欧文三人,他们就一定会夺冠。现在篮网得到了他们三个,对手会变得很难对付,哪怕是我们湖人。拿下篮网很难。”按照阿泰斯特的观点,即使在总决赛,湖人的詹姆斯和安东尼的组合也赢不了篮网的哈登、杜兰特和欧文的组合。篮网三巨头很可能是NBA历史上进攻天赋最好的组合,很难找到一支能抵挡他们进攻的球队。湖人要想完成两连冠,除了想办法阻止篮网进攻,还要等一个100%健康的戴维斯。湖人和篮网的较量,本来应该是一场“总决赛预赛”级别的大战。但是篮网这边没有杜兰特,湖人这边也没有戴维斯或者施罗德,使得比赛没有那么精彩,赛后双方都感到惋惜。所以,欧文会在赛后留下一句话:希望再次遇到“血淋淋”的湖人。

浓眉哥至少要休息四周,篮网的失利证明他比詹姆斯更重要被欧文称为“热血沸腾”的湖人队至少需要四周的时间才能出现。在与篮网的比赛后,湖人教练沃格尔在接受采访时谈到了戴维斯,他最近跟腱受伤。据沃格尔透露,湖人队医在晚再次检查了戴维斯的伤势。根据检查结果,湖人目前给戴维斯4周的休战时间。

戴维斯受伤的时候,很多消息说戴维斯可能会在全明星周末之前,也就是3月5号之前回归球队。但是现在,经过重新检查,湖人决定推迟戴维斯的恢复期。“我们希望全力支持他的康复,但也要保守,”沃格尔说。“我们只想确保他完全康复,然后回到球场。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注