-推荐7个直播的工具让你停工不停薪是真的吗「推荐7个直播的工具让你停工不停薪」

推荐7个直播的工具让你停工不停薪是真的吗「推荐7个直播的工具让你停工不停薪」

疫情期间,很多上班族和学生党,不得已要待在家上班上课,原本的生活节奏完全都被打乱了。

但好在我们还有互联网,通过直播和线上连线,可以帮我们解决很多难题。

今天分享推荐8个直播的工具,让你停工不停薪!

1.耳觅

如果你的兴趣爱好是唱歌,那在家的时候不妨试试发展个副业,既能打发时间还能充实钱包~

这是一个唱歌博主常用的直播软件,有很多喜爱唱歌听歌的朋友都聚集在这里,比起什么都直播的平台更专一。

2.一直播

明星爱豆直播不一定是用抖音或微博,还有可能是用一直播,它的直播界面设计更简约,很受年轻人青睐。

使用它看直播,它会为你推荐附近正在直播的人,意味着如果你在直播时,也能推荐给更多的人收看。

3.提词全能王

直播的时候,记不住台词不太熟练卡壳的话,就会导致场面变得很尴尬。

这个提词器能让台词悬浮在任何一款APP的屏幕上,这样拍的时候就可以避免看稿子时眼神偏离镜头,而且还可以自行设置字幕的字体、颜色、大小和速度,让它播放起来更契合我们的语速。

4.斗鱼

好多电竞游戏主播开直播都是用它,但它也不仅仅局限在游戏赛事。任何类型的直播都可以,观看直播的人比较多,所以意味着发展机会也更大~

5.超星直播

这是一个电脑端的直播软件,更适合教师使用,只要电脑上有摄像头,就可以进行直播教学。

支持ppt、word、PDF多种格式的文档,同时提供白板画笔功能,支持桌面共享直播,直播过程中可以发放问答题。

6.腾讯会议

大厂出品必是精品,腾讯会议可以说也是因为特殊时期才获得关注,但它确实很好用。

软件有手机端和电脑端,点击“快速会议”可立即开启直播。或者选择“预定会议”,可进一步设置直播开始时间、直播时长、参与人员等。

开启直播后,可设置全员禁言,上传文档等,还可以开启“云录制”功能。

7.钉钉

打工人对这个软件自然不陌生,但是除了办公,它还有不可忽视的直播功能,手机和电脑都使用这个功能。

钉钉的直播可以直接添加钉钉群,这样就可以一次性邀请多人一起观看直播。

在直播开始讲话时,在顶端控制栏关闭扬声器,开启麦克风;播放音频、视频时,关闭麦克风,开启扬声器。

好了,以上就是今天要分享的直播工具,你们还有其他推荐吗?欢迎补充~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注