-英超历史上最好的10名前锋排名「英超历史上最好的10名前锋」

英超历史上最好的10名前锋排名「英超历史上最好的10名前锋」

进球者获得了所有的关注,因为进球是这场美丽比赛的最终目标。许多伟大的射手都在世界上最具竞争力的联赛 EPL 中进行了交易。在这篇文章中,让我们来看看一些英超历史上最好的前锋。

英超历史上最好的10名前锋是——

10. 罗比福勒

福勒是一位出色的终结者,一位经典的偷猎者,也是完美的 9 号球员。难怪福勒被 Kop 称为“上帝”——很少有球员在球门前表现出如此自然的本能和无情。

福勒在 1993 年闯入英超联赛,在 1994-1995 赛季打进 25 球,接下来的赛季打进 28 球。这包括他在安菲尔德球迷面前对阵阿森纳的著名的 4 分 33 秒帽子戏法。

他在布莱克本或曼城的表现并不十分成功,但他在安菲尔德的遗产将被人们铭记很久。他在 379 个 PL 应用中打进了 163 个进球。

9.路易斯苏亚雷斯

苏亚雷斯是在 2011 年冬天被利物浦签下的。他并没有立即球门——在 2011/12 赛季,他仅仅射入了 11 次球门,尽管他还有 8 次击中门框。

但一年后他达到了最佳状态,在 33 场联赛中攻入 31 球,因为利物浦在 2013-14 赛季在布兰登罗杰斯的带领下几乎夺得联赛冠军。

PFA 年度最佳球员奖和欧洲金靴奖都是他的,2014 年转会到巴塞罗那也是如此。他在英超联赛期间攻入 69 球。

8. 迪迪埃·德罗巴

迪迪埃·德罗巴是有史以来最伟大的切尔西球衣球员之一。这位四届英超冠军在 2009/10 赛季处于毁灭性的最佳状态,他在 32 场比赛中攻入 29 球,在切尔西职业生涯中第二次获得金靴奖。

他的 104 个 漂亮进球为他赢得了全国大多数联赛后卫的尊重。德罗巴因其在 2012 年 UCL 决赛中对阵拜仁慕尼黑的表现而广为人知。他不仅在比赛最后时刻打进扳平比分的进球,迫使比赛进入加时赛,而且还在点球大战中打进了制胜点球。

7. 哈里凯恩

作为这份名单的最新成员,哈里·凯恩目前是世界上最好的前锋之一。他是目前比赛中最好的终结者之一。他已经两次获得英超联赛金靴奖,还获得了2018年FIFA世界杯金靴奖。

凯恩曾六次获得 PFA 月最佳球员奖,并四次入选 PFA 年度最佳阵容。由于这些个人成就,他已经成为英超联赛历史上最好的前锋之一。

6. 迈克尔欧文

欧文取代福勒成为球队的宠儿,他在利物浦的赛季进球记录保持非常稳定(18、18、11、16、19、19、16)。作为最高水准的速度恶魔,迈克尔欧文凭借他在 1996 年至 2004 年期间为利物浦出色的稳定进球记录而跻身榜单。

2001 年金球奖得主,欧文在为利物浦出场的 216 场英超比赛中攻入 118 球,但仅在为劲敌曼联效力时才拿到英超奖杯。

5. 埃里克·坎通纳

埃里克·坎通纳 (Eric Cantona) 因多种原因而广为人知,但他在足球方面的能力非常出色,这位前利兹联队主唱在曼彻斯特的五年逗留期间,以无数不顾一切的风度翩翩的例子让全国惊叹。

曼联在那个处子赛季开局低迷,但在坎通纳的鼓舞下,他们最终以 10 分的优势赢得了冠军,这是自 1967 年以来的第一次。法国人打进 18 球,曼联保住了冠军,他在决赛中的两次点球帮助他们完成了胜利。

4. 韦恩鲁尼

一位在曼彻斯特成名的球员。韦恩鲁尼在老特拉福德的遗产是不朽的。韦恩鲁尼是俱乐部和国家队的主要射手。他以 208 个进球成为英超联赛有史以来第二高的射手。

鲁尼在埃弗顿时作为 16 岁的孩子闯入了公众的视野,他在对阵阿森纳的补时阶段打进了令人难以置信的胜利者。他成长得如此之快,在 18 岁之前就完成了他的英格兰首秀,并在 2004 年欧洲杯上大放异彩。

作为英超历史上最好的前锋之一,鲁尼在老特拉福德的影响是永恒的。

3. 塞尔吉奥·阿奎罗

曼城的超级巨星塞尔吉奥·阿奎罗自 2011 年从马德里竞技队签约以来一直是俱乐部的轰动一时。他在俱乐部的第一个赛季就在补时阶段打进一球,在对阵 QPR 的比赛中夺冠,从而将自己的名字载入史册。本赛季的最后一天。

他是俱乐部的头号射手,也是英超联赛历史上得分最高的非欧洲球员。阿圭罗目前以181个进球成为英超联赛历史上第4高射手。迄今为止,他已经为俱乐部赢得了四次联赛冠军、五次联赛杯冠军和一次足总杯冠军。

一旦他退役,曼城就应该在阿提哈德体育场外为他建造一座雕像。

2. 艾伦希勒

队长阿兰希勒在纽卡斯尔效力了十年,他是英格兰九号球员的缩影。强大、勇敢和优秀的射手。在英超联赛中。希勒的得分比其他任何人都多——总共 260 分。

从 1994 年到 1995 年,他连续三个赛季获得金靴奖,在竞选期间,他与布莱克本一起获得了冠军奖牌。他被认为是英超有史以来最伟大的前锋之一。

1. 蒂埃里·亨利

蒂埃里·亨利是有史以来最好的前锋之一,他对阿森纳来说简直就是一个启示,他惊人的速度和准确的终结让整个土地的防守都感到恐惧。

这位法国国脚是阿森纳和英超联赛的偶像。\’Va va voom\’ 不仅仅是关于炽热的步伐,而是关于传递美丽和看似不可能的事物。以他在 2004 年 4 月对阵利物浦的比赛中打进的单打进球为例,几乎冲过了整个红军的防守。

八年来,枪手在 254 场比赛中攻入 174 个进球,法国人庆祝的冷笑在过去十年的大部分时间里对许多沸腾的防守来说是熟悉的景象。

荣誉奖

安迪科尔

伊恩·赖特

范尼斯特鲁伊

罗宾范佩西

泰迪·谢林厄姆

费尔南多·托雷斯

詹弗兰科·佐拉

杰米·瓦尔迪

大家有什么不同的看法可以在评论区里提出,交流!

各位喜欢凯哥说球的可以点点关注 第一时间收到凯哥的更新提醒!跪谢!

足球经理2012 前锋学什么习惯

FM2012速度前锋最吃香。如果你有一个射门,技术,镇定都大于16的球员,学习选择有角度的射门。同时盘带大于16的话,学习尝试盘过门将后射门。学会这2个后,如果是速度,加速度都高于17的球员,就是王牌前锋。我FM2012到后期就随机到一个这些关键属性都在16-20之间的球员,让他学会这2个习惯后,每个赛季联赛50+进球,算上欧冠,杯赛,一个赛季70+进球稳稳的。
至于习惯反越位,背身接球,个人感觉学会后,对得分能力没有太多增强。最为明显的习惯还是角度射门及盘过门将这2个。但这2个习惯要求上述属性一定要高,如果低于15的话,很难学会,或者即使学会也没有明显作用。

足球经理2012 前锋球员怎么训练

进入球员个人界面,进入训练栏,以Torres为例

注意左上角的几栏,

可以调整的是个个人训练重点、人训练强度和新位置。一般的情况下,可适当加大训练强度,如果球员不满,可适当调小。另外个人训练重点因人而异。比如说那方面的属性较差可以重点训练。一般来说:前锋重点训练的是射门、无球跑动、预判、镇定等几项。另外来说:如果是强力前锋,则可适当训练一下头球、弹跳等几项。速度灵巧性前锋则可重点训练速度、无球跑动、盘带等几项。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注