-牛上杭足球队4-1胜永定全胜纪录提前5轮夺得首届龙岩足球

牛上杭足球队4:1胜永定全胜纪录提前5轮夺得首届龙岩足球

听说了没?

5月14日下午,在二中足球场。

咱上杭足球队4:1大战永定队!

获得2015-2016赛季

首届龙岩足球甲级联赛冠军!

冠军,是冠军

首届联赛的王者啊。

不败战绩提前五轮夺冠!

牛B不牛B?!

先让我们来看看官方是怎么报道的:

由龙岩市体育局、龙岩市体育总会主办、龙岩市足球协会承办的2015-2016赛季首届龙岩足球甲级联赛,经过5个多月20多场比赛,上杭县足球队以连续20场比赛、20胜进74球失12球积60分的骄人战绩提前5轮获得首届龙岩足球甲级联赛冠军。

据悉,本次联赛首次采用主客场的双循环赛赛制(在业余足球比赛中非常罕见),参赛队伍来自上杭、武平、漳平、连城冠豸山旗舰、长汀群蜂意志、龙岩学院、王朝、龙岩狼东尚、奥克民生、龙岩烟草、猎鹰第一医院、永定威龙、莱恩足球等13支足球代表队,吸引了何宾、吴宇帆、孙掷旭、郭聪奕等多位前中超联赛、准专业球队等高水平球员参赛。

你一定想看看,上杭VS永定盛况是如何!小编只能用一个字形容咱上杭足球队:牛!

(蓝色球服的是咱上杭队的哟!)

↑↑↑以上图片摄影:@含川

↓↓↓以上图片摄影:@如水

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注