-水晶宫vs布莱顿预测「830周二竞彩二串一推荐水晶宫vs布伦特福德南安普顿vs切尔西」

水晶宫vs布莱顿预测「830周二竞彩二串一推荐水晶宫vs布伦特福德南安普顿vs切尔西」

英超:水晶宫vs布伦特福德 2022-8-31 02:30

推荐:让负

比分预测:1-1,1-2

水晶宫这赛季的话几乎保留了原有的主力阵容,且夏窗转会期间,共计花费3460万欧从朗斯以及拜仁分别引进了中场杜库雷和后卫克里斯,在原有的基础上又增强了中后场的稳定性,球队在进攻和防守方面表现得比较均衡,并没有特别亮眼的表现。

布伦特福德这边的话本赛季引援动作也不是特别大,主要还是补强了锋线火力,球队本赛季以来的表现可圈可点,不仅客场2-2逼平莱切斯特城,更是在主场4-0大胜老牌豪门曼联,除了被富勒姆3-2击败以外,其余3轮均处于不败之地。

综合来看的话,两队无论在进攻和防守方面都没有特别大的差距,包括从之前的几次交手,双方都以0-0战平结束,而水晶宫在主场的表现,其实也只能算一般,布伦特这边客场也并不算糟糕,目前数据方面给到0.25的让步,其实还是把热度给了水晶宫,但是本场比赛在我看来,如果非要选择一个的话,还是比较看好布伦特客场全身而退。

英超:南安普顿vs切尔西

推荐:负

比分预测:1-2,1-3

南安普顿自新赛季以来,取得1胜1平2负的成绩,其中第一轮更是被热刺4-1击败,虽说球队在夏窗期斥资引进了不少球员,对球队的整体实力有了较大的提升,但是由于新老球员之间的磨合程度不佳,并没有发挥出应有的实力,后防线一直是球队的一大漏洞,联赛近十场丢球率多达23个,场均丢球2.3球。

切尔西上赛季末的时候因为阿布事件,对球队早场的影响还是挺大的,不过后面的话球队的状态也是稳定了下来,球队在休赛期也是花巨资引进了不少球员,其中包括前锋斯特林已经后卫马克,在上轮的比赛中,在球队领到一张红卡的情况下,斯特林梅开二度,顺利拿下比赛。这个赛季的切尔西无论是锋线还是后防都有了显著的提升。

总体看来,两队的话实力方面差距还是蛮大的,包括在之前的几次交手中,南安普顿也仅仅只取得了一场胜利,数据方面今天给到切尔西一球的让步,对于切尔西的支持力度也是足够大,而切尔西的话其实对于主客场表现来说,并没有太大的差别,所以这次对阵南安普顿,还是看好切尔西能够全取三分。

英超第12轮焦点战前瞻,本轮联赛会将冷门迭出吗?

英超第7轮焦点战前瞻:红军对阵铁锤帮要五五开?红魔主场战枪手

刀片割不伤蓝月光

比赛时间:10月31日 20:30

对阵球队:谢菲尔德联VS曼彻斯特城

曼城现的排名很糟糕,当然同城死敌曼联的排名也不咋地。曼城目前踢了五场联赛,两胜两平一负。他们甚至还被蓝狐狸暴打了一顿。但是在欧冠,他们两连胜。本轮联赛他们要面对的是刀片谢菲尔德联,谢菲联从1992英超开始从来没有击败过曼城。曼城这三分将会稳稳当当的。

硬碰硬!红军主场迎战铁锤帮

比赛时间:11月1日 1:30

对阵球队:利物浦VS西汉姆联

现在的红军利物浦有点猛,但铁锤帮也不是那么好对付的。虽然现在铁锤帮西汉姆联现排名仅在12名,但是他们的战绩应该可以让利物浦重视。西汉姆联2胜2平2负,但他们战平了热刺和曼联,他们还把潜在强队蓝狐爆打了一顿,还击败强队杀手狼队。红军利物浦虽然近六次对阵铁锤帮保持不败。但这场比赛似乎看起来并没有那么容易打。利物浦将很有可能在主场送出一分。

太妃糖要继续领跑英超

比赛时间:11月1日 22:00

对阵球队:纽卡斯尔联VS埃弗顿

现在英超的领头羊是谁?不是曼市双雄,不是伦敦三强,也不不是黑马蓝狐莱切斯特,更不是红军利物浦。而是利物浦的死敌太妃糖埃弗顿!本赛季的英超可以说是利物浦这座城市的两支球队最争气的开局了。两支球队同积13分领跑英超,埃弗顿凭借净胜球的优势力压利物浦排在榜首。本轮联赛太妃糖要对阵的是纽卡斯尔联队。从状态来讲埃弗顿比纽卡斯尔联更好。勒温面对纽卡斯尔联4场进4球,基本上可以说是纽卡斯尔联的杀手。本场比赛埃弗顿将在客场全取三分继续领跑英超。

正红之战,红魔主场优于枪手

比赛时间:11月2日 0:30

对阵球队:曼彻斯特联VS阿森纳

两队现在的英超表现都不是很好,曼联排在英超第15位,而阿森纳多赛一场则是排在英超第11位。这场比赛可以说是英超本轮的焦点大战,虽然不再是弗格森对阵温格,但红魔战枪手依然还会是精彩的比赛。但可能结果会让枪手球迷失望了,曼联在主场从来都不惧怕枪手,英超史上枪手作客对阵红魔仅有三胜,上一次客场战胜曼联还是2006年。所以说这场比赛曼联基本上就是拿着一分开局,然后看看能不能拿下三分而已。

英超2021-2022排名

2021-2022赛季英超最终排名:

1、曼城

2、罚利物浦

3、切尔西

4、托特纳姆热刺

5、阿森纳

6、曼联

7、西汉姆联

8、图莱斯特城.

9、布莱顿

10、狼队

11、幽纽卡斯尔联

12、里水晶宫

13、布伦特福德

14、阿斯顿维拉

15、言南安普顿

16、马埃弗顿

17、利兹联

18、击伯恩利

19、沃特福德

20、诺维奇

曼城勇夺英超冠军:

虽然在欧冠半决赛遗憾出局,但在英超层面,曼城还是把握住了机会,虽然一度掉链子让利物浦看到翻盘的希望,但最终瓜迪奥拉的球队还是把握住了机会,末战3-2击败维拉,曼城在一度0-2落后的情况下,上演5分钟打进3球的“让2追3”的好戏,以29胜6平3负的成绩夺得本赛季英超冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注