-足坛最高转会费纪录「世界足坛转会费新纪录出炉欧洲冠军功臣40万签巴萨PK中国国脚」

足坛最高转会费纪录「世界足坛转会费新纪录出炉欧洲冠军功臣40万签巴萨PK中国国脚」

聚焦中超CBA,独一无二球迷媒体

点击右上角关注,不会后悔的…

随着中国女足留洋球员数量爆发,外界也更多关注女足球员的动态,在8位留洋国脚中,欧洲五大联赛只有2人,在结束了英超热刺之旅后,唐佳丽转投西甲的马德里CFF俱乐部,虽然还在五大联赛,但球队的实力明显下降,中下游水平,不过唐佳丽有望出场更多时间;另一位球员是李梦雯,加盟的是大巴黎,王霜都无缘五大联赛的情况下,27岁的李梦雯却被大巴黎相中,足以看出球员的留洋潜力,李梦雯已经代表大巴黎参加热身赛。

当然,女足国脚留洋的收入无法与男足相比,即便是在五大联赛,可能还没有国内联赛收入多,这也是男女足的差异之一。当然,转会费就是明显例子,在最新一笔转会中,欧洲豪门巴萨签下了英格兰中场沃尔什,后者此前受到了曼城的续约邀请,不过还是婉拒,而曼城方面也是非常不愿放人,巴萨不惜三次求购报价,三顾茅庐也体现了巴萨的求贤若渴,最终诚意打动了沃尔什。

因而面对曼城的留人操作,沃尔什态度坚决,明确转会巴萨的意愿,强扭的瓜不甜,曼城只能放人,但是巴萨还是支付了高昂的转会费,本次交易的转会费高达40万欧元,约合276万元,也是女足转会新的世界纪录。

与男足相比,的确是差距非常大,看到上述数字,不少球迷也是慨叹,可见女足的关注远远不及男足。不过随着,近些年的发展,女足俱乐部的投入在增加,职业化脚步加快,未来男女足的差距会进一步缩小。

25岁的沃尔什是当今欧洲足坛当红女足球星,成名于曼城,效力8年出场189次贡献8球,在结束不久的女足欧洲杯中,英格兰与德国会师决赛,沃尔什送出助攻,帮助球队捧杯,这也是英格兰女足的首座欧洲杯冠军,创造了历史,世界排名也窜升至第4位,沃尔什也成为了欧洲杯决赛最佳球员,声名鹊起。转会巴萨后,沃尔什将现身西甲赛场,唐佳丽有望与最新女足身价王相遇,双方曾在英超赛场对决,如今又来到西甲,中国女足27岁国脚也迎来了证明自己的机会。

图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。

世界足坛的十大转会费记录

看看谁是最超值的那一位

第一名 内马尔达席尔瓦 儒尼奥尔巴塞罗那—巴黎圣日耳曼 2.22亿欧元

第九名 内马尔达席尔瓦儒尼奥尔

桑托斯—巴塞罗那 8820万欧元

2017年8月份,内马尔以打破世界足坛 历史 记录的2.22亿欧元转会费加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部, 加盟的首个赛季就获得了法甲最佳球员。

2019—20赛季,内马尔帮助巴黎圣日耳曼夺得法甲 法国杯 法国联赛杯三项冠军。 三个赛季下来,内马尔打进48个进球,助攻26次。

大巴黎在内马尔加盟之后基本上统治了法甲联赛,在欧冠赛场也是越走越远,并且和姆巴佩的超级双枪威慑力十足。有消息传言内马尔今夏想重回巴萨,让我们拭目以待吧。

转会费超值指数 [太阳][太阳][太阳][太阳][黑脸] 四星
第二名 基利安姆巴佩

摩纳哥—巴黎圣日耳曼 1.8亿欧元

2017年8月31号, 姆巴佩以先租借后买断的形式加盟巴黎圣日耳曼俱乐部。一个赛季之后短暂的回归摩纳哥俱乐部,18年正式转会大巴黎,总共转会费用1.8亿欧元。

截止到19到20赛季总共打进64球 助攻24次 ,姆巴佩速度奇快,天赋异禀,无论面对谁都有能力将球送入球门。而且作为前锋,左路和中路都踢的很好。今夏可能会转会皇马

转会超值指数 [太阳][太阳][太阳][太阳][太阳]
第三名 菲利佩库蒂尼奥

利物浦—巴塞罗那 1.6亿欧元

2018年6月,库蒂尼奥由利物浦转会至巴萨,库蒂尼奥的巴萨生涯算不上成功,1.6亿的转会费也成为巴萨史上最贵的转会球员,在巴萨一个赛季之后租借到拜仁慕尼黑俱乐部,帮助拜仁实现德甲 德国杯 欧洲冠军杯三项冠军。

再与拜仁的租借到期后,重回巴萨,库蒂尼奥发挥出色5战2球2助攻,同年12月份对阵埃瓦尔的比赛中半月板受伤,先后经历三次膝盖手术 赛季报销。

转会超值指数 [太阳][太阳][黑脸][黑脸][黑脸]
第四名 奥斯曼登贝莱

多特蒙德—巴塞罗那 1.47亿欧元 含附加费用

2017年8月 登贝莱由多特蒙德俱乐部转会到巴塞罗那,为了加盟巴萨还一度发生了罢赛风波,登贝莱脚下技术出色,速度快如闪电,几乎可以踢锋线的任何位置,一对一技术出色,左右脚都可以完成射门。

在巴萨的职业生涯称不上成功,而且遭遇伤病,同时也不够自律,好在登贝莱还很年轻,可塑性还很强,未来有机会继续成长,但是留给登贝莱的机会已经不多了。

转会超值指数 [太阳][太阳][黑脸][黑脸][黑脸]
第五名 保罗博格巴

尤文图斯—曼联 1.05亿欧元

2016年8月 博格巴以1.05欧元的身价从尤文图斯转会到曼联俱乐部。

2017-18赛季 代表曼联在各项赛事中出场37次 打入6球 助攻12次

2018-19赛季 代表曼联在各项赛事中出场47次 打进16球 助攻11次 成功入选英超PFA最佳阵容。

博格巴是当今足坛最出色的中场球员之一,防守能力强悍,组织能力和进攻天赋都很高,技术全面,球场视野宽阔,场上位置多变。 但是博格巴缺点同样明显,桀骜不驯,不够自律。加以成长的话,有望成为足坛最受瞩目的球员之一。

转会超值指数 [太阳][太阳][太阳][太阳][黑脸]
第六名 加雷斯贝尔

热刺—皇家马德里 1.01亿欧元

2013年9月份,贝尔由热刺加盟皇家马德里俱乐部

2013-14赛季 贝尔联赛出场27次 打入15球并有12次助攻。其中的高光时刻是在国王杯对巴萨的比赛中完成著名的弯道超车巴特拉打入绝杀球,以及再欧冠决赛对马竞的加时比赛中打入反超进球,夺得欧冠奖杯。

2018年欧冠决赛对阵利物浦,贝尔替补出场,倒勾 远射梅开二度,帮助皇马完成欧冠三连冠,贝尔被评为欧冠决赛最佳球员。

贝尔皇马生涯七年 出场251次 打入105球 助攻68次。

2020年9月租借回到热刺。

转会超值指数 [太阳][太阳][太阳][太阳][黑脸]
第七名 克里斯蒂亚诺罗纳尔多

曼联—皇家马德里 9400万欧元

2009年7月1日 C罗由曼联转会到皇家马德里俱乐部。

C罗在效力皇家马德里俱乐部的9年时间里创造了一系列夸张辉煌的记录,实现了团队和个人荣誉的巅峰。

C罗在皇马9年出场438次 打进451球 其中包括311个联赛进球和105个欧冠进球

率领皇马拿下四个欧冠冠军,两个西甲冠军,两个国王杯冠军,三个世俱杯冠军,两个欧洲超级杯冠军,实现了史无前例的欧冠三连冠。

在个人荣誉方面 C罗斩获2013 2014 2016 和2017的金球奖。拿到三次欧足联最佳球员,三次欧洲金靴 六次欧冠金靴,并且是欧冠 历史 最佳射手。

C罗是这个时代最最特殊的球员。并不完美,个性张扬,特立独行,在球场上没有死角,永远追求胜利,一系列沉甸甸的荣誉,足矣证明C罗的伟大

转会超值指数 [太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][赞]多加一颗星
第八名 冈萨洛伊瓜因

那不勒斯—尤文图斯 9000万欧元

2016年7月 伊瓜因由那不勒斯转会到尤文图斯俱乐部。

2017-18赛季 伊瓜因出场50次 打入23球 助攻4次,夺得17-18赛季意甲冠军和意大利杯。

并在18年8月租借到AC米兰,出场22场 打入8球 助攻3次

19年1月又被租借到切尔西,代表切尔西出场18次 打入5球

与尤文图斯在2020年9月份解约,随后加入迈阿密国际队

伊瓜因跑位出色并鬼魅,门前嗅觉灵敏,抢点能力突出 射门精湛。速度快,尤文的职业生涯短暂并不成功。

转会超值指数 [太阳][太阳][太阳][黑脸][黑脸]
第十名 罗梅卢卢卡库

埃弗顿—曼联 8470万欧元

2017年8月,卢卡库又埃弗顿俱乐部转会至曼联俱乐部。

2017-18赛季 卢卡库英超出场34次 打入16球 助攻7次 足总杯出场6次 打入5球 贡献2次助攻。

在2019年 国际米兰花费8000万欧的转会费将卢卡库从曼联带到国米。

卢卡库身体条件出色,终结能力非常出色,跑位优秀,是一名野兽级别的前锋。 同时卢卡库的传球能力被低估了,他是一个可以永远给你惊喜之外的球员。

卢卡库的曼联生涯短暂,转会到国米后,也有望助国米时隔多年重新拿下联赛冠军。

转会超值指数 [太阳][太阳][太阳][太阳][黑脸]

世界足坛排名前十的转会都罗列出来了,有些超值,有些物有所值,有些就比较亏了。随着时间流逝,今年夏天世界最贵的转会费记录将有望打破。

你猜谁有可能创造 历史 的转会费呢?

梅西?? 姆巴佩?? 哈兰德??

伊瓜因和C罗转会费多少欧元

伊瓜因(全名冈萨洛·伊瓜因)的转会费:

冈萨洛·伊瓜因:1987年12月10日出生,是一位拥有法国国籍的阿根廷足球运动员,场上司职前锋、边锋,效力于意甲尤文图斯足球俱乐部及阿根廷国家队。

2007年1月1日,伊瓜因以1300万欧元的身价正式加盟西甲联赛的皇家马德里足球俱乐部,双方签约6年半至2013年6月,伊瓜因身披20号球衣亮相伯纳乌。

2013年7月25日,伊瓜因正式转会至意甲联赛的那不勒斯足球俱乐部,其转会费3700万欧元+300万浮动条款。

2016年7月27日,伊瓜因以9000万欧元的转会费,从那不勒斯转会尤文图斯。

C罗(全名克里斯蒂亚诺-罗纳尔多)的转会费:

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多:1985年2月5日出生,葡萄牙足球运动员,司职边锋/中锋,简称C罗,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。

2003-2004赛季开始前,曼联官方宣布以1224万英镑转会费买入C罗,取代转会皇家马德里的贝克汉姆成为“7”号球衣的新主人。

2009年6月26日,皇家马德里官方确认克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将于7月1日以8000万英镑转会费加盟皇马,年薪高达1200万欧元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注