-驯龙大师诞生iQOONeo6运行和平精英光明山脉都接近满帧

驯龙大师诞生iQOONeo6运行和平精英光明山脉都接近满帧

今天,iQOO产品经理@Neo_贝塔晒出了iQOO Neo6的实测成绩。《和平精英》平均帧率89.7,《光明山脉》平均帧率59.9,两款游戏实测都接近满帧,堪称“驯龙大师”。

@Neo_贝塔表示,iQOO Neo6的帧率、散热、温控各项指标都力求极致,只为给兄弟们带来最顶的性能和游戏体验。

据悉,该机搭载的是高通骁龙8旗舰处理器,这颗芯片采用三星4nm工艺制造,首发Armv9指令集,配备新一代ARM Cortex-X2、Cortex A710、Cortex A510 CPU核心架构,以及新一代Adreno GPU图形单元。

GPU方面由上一代的6系更新换代到7系,Adreno 730是高通迄今为止最强悍的GPU,图形渲染速度相比上一代跃升30%,而在相同性能下,Adreno 730则有着节省25%的功耗优异表现。

除了骁龙8,iQOO Neo6采用了高导热稀土散热材料,专治手机发热问题。这种高导稀土散热材料采用航天发动机级工艺,通过在金属中加入镧、铈两种稀土元素,让金属上盖的导热系数相比传统散热系统提升200%。

此外,iQOO Neo6采用OLED柔性直屏,形态为中置挖孔,屏幕尺寸为6.62英寸,分辨率为FHD ,电池容量为4700mAh,支持80W有线闪充,机身厚度为8.5mm。

该机将于4月13日发布。

iQOO Neo6

吃鸡可以开极限帧数的手机有那几款。

满足CPU是骁龙835(含)以上,A11(含)以上,麒麟970(含)以上吃鸡可以开极限帧数。

CPU是麒麟980、高通855以上的手机,大部分都能极限帧率吃鸡,如果要比60帧还高,就要筛选高刷新的屏。

例如,可以打开极限帧率机型如下:小米7、小米8、一加6、小米MIX 2S、黑鲨、红魔、三星NOTE9+、IPhone8p、IPhoneX、小米6、一加5、三星9S、华为P20、oppor15。等新出的835和845的手机都支持极限帧率。

扩展资料

吃鸡极限帧率可以把画质的帧率稳定在60帧率,也就是玩游戏的时候,每秒可以刷新60帧率,直接就可以看到最流畅的界面。

极限帧率是有好处的,最大的优点就是吃鸡流畅不会卡,还有优点就是画质也会好一些,看到的东西都会清晰一些。

吃鸡战场在帧率上相当保守,通常只有少数旗舰机型才能开启极限帧率(60帧),一般的中低端机型帧率都会被锁定到40帧乃至30帧。对FPS游戏而言,帧率的高低对游戏的流畅度会有非常大的影响。

理论上来说,吃鸡战场会通过检测用户手机的配置信息来给出相应的画质选项。玩家可以通过修改游戏文件中的默认代码来达到强行开启高帧率的模式。

vivoy70t玩和平精英能开极限吗

建议可自行在手机自带的应用商店搜索软件下载,然后自行测试。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注