-昆仑决选拔赛,2019年昆仑决职业联赛

昆仑决选拔赛,2019年昆仑决职业联赛

不久前,昆仑君在社交媒体上看到了BLADE CLUB行动的一句热血口号,今天,我想把这句话送给大家:“你是否还有梦想?以及面对他的勇气?”

KCPL昆仑决格斗俱乐部职业联赛,昆仑决赛事体系构成的重要一环,不同于高门槛的昆仑决国际赛事,昆仑决职业联赛这个平台,是为了给更多追求搏击梦的少年而量身打造,在这里,将以高频率和高质量的比赛阵容,为拳手们打造一个实现自我价值的磨练平台。

自联赛创办以来,在这个平台就走出了非常多令人耳熟能详的中国搏击新星,他们在昆仑决职业联赛这个平台得到磨练、成长,然后向更高的舞台进发、成名,逐渐的从新星,成长为中国搏击界的中流砥柱。

从昆仑决各级选秀赛平台杀出来的超新星,也逐渐的成为了能够独当一面的赫赫名将,在昆仑之路勇夺70KG四人赛冠军的徐溜,与诸神冠军马拉特恶战三局,后来更是拿下GLORY轻量级中国区八人赛冠军。

“西毒”欧阳锋在昆仑决联赛豪取多场连胜,与诸神冠军祖耶夫大战一场,不久后便在武林风70KG超级新人王八人战上,击败“浪子”宋少秋、TKO吴雪松,成为国内70公斤级中流砥柱。

“帅白龙”罗超,这位冠军战队盛力人和在70KG的王牌选手,在加入ONE冠军赛中国寻英之旅的比赛后,连续KO张万鑫、刘贵成,战胜赵俊臣等名将,跻身中国踢拳70KG一线选手序列,未来,他也将有更多的机会向拳迷们展示他强悍的实力。

今年,昆仑决格斗俱乐部职业联赛再度开赛,在2019年的赛季上,吴思翰、欧阳锋、罗超、徐溜、魏子钦等名将完成了自己职业生涯的蜕变和磨练,而在2020年这个全新的赛季,又将会有哪些新人王会接过前辈们的大旗,成为新一代的耀眼明星呢?

追梦吧!搏击少年们!昆仑决格斗俱乐部职业联赛将为所有追求冠军梦想的人开放,来这里,找回属于你曾经的梦想吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注