-湖人队年薪排名「新赛季最贵5支球队现在成绩如何湖人平庸篮网勇士登顶」

湖人队年薪排名「新赛季最贵5支球队现在成绩如何湖人平庸篮网勇士登顶」

NBA球员的薪水,可以从侧面体现出他们的实力。对于球队来说同样如此,一支球队的薪水越高,代表着他们的阵容越豪华。只有签下多位球星,拥有很好阵容深度的球队,才会在薪金方面爆表。联盟那些鱼腩球队,多数也没有薪金压力。那新赛季最贵的5支球队,现在成绩如何呢?湖人队很平庸,篮网勇士登顶。

湖人队依旧平庸

作为联盟最具人气的队伍,湖人休赛季进行了补强,他们组成了威少 詹姆斯 浓眉哥的三巨头阵容,纸面实力非常豪华。其中威少的薪水是4421万美元,詹姆斯的薪水是4118万美元,浓眉的薪水则是3536万美元。三人的表现都不错,不过也仅限于不错,湖人队的防守很一般,目前球队战绩是16胜13负,排在西部第6位。对于他们的阵容来说,这个成绩无疑是非常平庸的。

雄鹿厚积薄发

作为去年的总冠军,雄鹿队的实力毋庸置疑,球队也很舍得,留住了三巨头,并且签下了几位核心轮转。其中字母哥年薪是3934万美元,米德尔顿年薪是3550万美元,霍勒迪则是3243万美元。赛季初霍勒迪伤停,米德尔顿也缺席了一段时间,导致球队战绩倒数。不过三巨头齐整后,雄鹿队拿到了13胜3负的成绩,已经冲到了东部第二,依旧是争冠队伍。

快船队令人惊喜

快船队也是联盟薪金最贵的球队之一,不过年薪3934万美元的伦纳德早早赛季报销,让球队实力下滑了很多。好在乔治单核带队,却展现出了不错的水平,乔治的年薪是3934万美元,布莱德索、小莫里斯、肯纳德和雷吉都是年薪千万,他们的化学反应很不错,目前已经拿下了16胜13负的成绩,算是令人惊喜了。

篮网队登顶东部

为了冲击总冠军,篮网老板蔡崇信也是一掷千金,组建了非常豪华的阵容。其中哈登年薪4431万美元,杜兰特年薪4202万美元,欧文的年薪是3533万美元。不过欧文因为没有接种疫苗,所以一直没能出战。好在篮网有全联盟最好的阵容,所以少了欧文之后,他们仍然取得了20胜8负的好成绩,登顶东部第一。

勇士太过无解

勇士队的逆袭,同样是非常犀利的。库里延续MVP级别的发挥,格林焕发第二春,威金斯攻防表现出色,加上年轻人的爆发,球队的开局堪称完美。目前勇士队的战绩是23胜5负,高居联盟第一位。库里年薪4578万美元,汤普森年薪3798万美元,格林年薪2403万美元,威金斯年薪3158万美元。这样的四巨头阵容,汤普森还未复出,就已经是争冠水平了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注