-天津足协青训中心新训练基地正式签约了吗「天津足协青训中心新训练基地正式签约」

天津足协青训中心新训练基地正式签约了吗「天津足协青训中心新训练基地正式签约」

近日,天津足协与天津正道体育产业有限公司签署合作协议,天津足协青训中心训练基地在天津正道体育公园挂牌。这是暨天津体育综合保障中心青训基地之后,又一天津足协青训中心训练基地挂牌成立。天津足协副主席、秘书长崇勇与天津正道体育产业有限公司投资人王文杰出席签约仪式。

天津正道体育产业有限公司旗下拥有多重体育场馆资源,包括足球、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、台球、健身、餐饮、住宿等,具备多重优势,在全市行业范围内处领先地位。正道体育无偿提供天津市西青区正道体育公园优质足球场地五块(2块十一人制、3块九人制)以及建设场馆,总面积20000余平方米用于天津足协青训中心组织男、女足各年龄段青训梯队进行日常训练、比赛及相关活动。

天津足协将依托天津正道体育公园的完备设施和健身场地的全面性为天津青训中心在精英人才培养、赛事组织、球员食宿、来访交流等方面做好保障。签约仪式上,双方表示希望通过此种形式,引领更多喜爱足球企业和社会机构共同合作,助力天津青少年足球精英人才培养。

未来,天津足协将继续做好青少年后备人才培养工作,打造精英青少年赛事,组织多重交流交往活动,提升天津足球影响力,进而为天津足球发展做出应有的职责。

天津那里学习乒乓球

河东区少年宫,找陆教练(女的).小天鹅 河北区十月影院后 找宋教练。 河东区王串场五号路公园里 业余基地。天津-南开区 南开区白堤路南开小学院内乒乓球馆天津暑假乒乓球培训班招生天津-河西区 华苑天华里、梅江景观花园、大维俱乐部新华路体育场里有培训的,人民体育馆里也有.

天津市河北区哪有乒乓球训练场所

我想最好还是去小天鹅那里训练,那个训练场出来不少乒乓球高手
那个老师也很好,虽然年龄比较长,但是人家是真正拿过冠军的
有真正实力的,而且那里收费不算高,但是真真正正能学到真本事
小天鹅在天慈中学旁边,离菜市场比较近,到哪里一打听就可以知道了
加油

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注