-里约张继科单打「厉害了work哥库里约战张继科打乒乓网友小心被吊打」

里约张继科单打「厉害了work哥库里约战张继科打乒乓网友小心被吊打」

今天中午,NBA金州勇士队主力斯蒂芬·库里,在个人微博发布了四张图,图中,他手拿一个超大尺寸的乒乓球拍,拍子上放的竟然是篮球。库里在微博中写下一段文字,并@了中国乒乓球队主力队员,里约奥运会乒乓球男子团体冠军张继科。

“热身准备“大”战一场乒乓,约么?@张继科 About to play a HUGE game of Ping Pong. Wanna play this game with me? @张继科” 。

这条“打破次元壁”的微博瞬间引起了粉丝的注意,很多球迷纷纷表示“活久见”,有的还留言称“十分想看到这场对决”,还有的网友好奇,“是不是还要带上马龙?”

事实上,从图片中可以看出,库里正在拍摄一个运动品牌的广告,而此次@张继科,让人不得不联想到,这家全球中高端运动品牌难道准备签下张继科?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注