-NBA球星在中国有多接地气罗斯看大爷打麻将麦迪在乡村骑电动车

NBA球星在中国有多接地气罗斯看大爷打麻将麦迪在乡村骑电动车

中国有句俗话说得好,入乡随俗。在前几年没有疫情的时候,经常会有NBA球员来参加中国行。而从“接不接地气”上,就能看得出来这位球员对中国文化是真感兴趣,还是因为工作假喜欢。而这些球星,显然属于前者了,因为在中国他们自然的好像是本地人一样!如果不是因为外国人的长相,你还真以为他们就是咱本地人!

说到保罗-乔治,大家首先想到的就是洛城横刀立马的乔大将军了,英俊的面容加上潇洒的球风,让乔治吸粉无数。而之前乔治来中国时,显然就抛下NBA球星的架子了,当时乔治在一家饭店门口吃饭,结果却被门外面的铜王八吸引了注意,于是,乔治就留下这张穿着大背心合影的照片,看上去真的太接地气了。

除了乔治外,NBA最年轻MVP得主也是发自真心的喜欢中国球迷,并且还曾因为中国球迷自制的短片而潸然泪下,因此,罗斯也是对中国情有独钟。之前在中国参加活动时,罗斯就曾深入巷子口,围观老大爷和大妈搓麻将,简直和旁边的群众浑然一体,没有丝毫违和感。

而NBA另一位球星哈登,也是十分的接地气,之前在上海参加活动时,甚至和同行的人员骑着小电驴就上街了。不过,由于不熟悉中国的交通规则,哈登甚至还被中国一位交警大叔教育了一通,这个画面,真的是又接地气,又喜感。

绰号“北京爷们”的汤普森就更接地气了,疫情前的一段时间,汤普森每年都会来中国参加中国行,并且每年都有新花样。而要说汤神最接地气的一次,无疑就是当时感受共享单车了,经常上下班的朋友,一定会有用到单车的时刻了吧,只见汤普森骑着单车绕城观赏,要不是旁边太多围观群众,看上去就太稀松平常了。

绰号“小学生”的库里,在中国干了一件事情,几乎坐实了他小学生的绰号,那就是戴红领巾在小学课堂上了。之前,库里参加中国行时,就来到中国一处小学参加活动,只见库里戴上红领巾后,几乎就像是一个长得高了一点的小学生,不得不说丝毫没有违和感。

乍一看这个广告,一定以为又是一个罗纳尔多代言金嗓子式的误会,毕竟一个人尽皆知的NBA球星,怎么会去代言这种十八线的小品牌电动车呢?

不过,当看到下面这张图我真的信了,因为麦迪甚至还去现场参加了活动!只见麦迪身穿蓝色工装衬衣、脚踩红色电动车,瞬间乡土气息扑面而来,再加上这土到极致就是潮的墨镜,好家伙,这是真的太接地气了。

不过,前面几张图片加起来的威力,估计还没有最后这张图片高吧!这张图小编看到后也是绷不住了,没错,图上最高的那个人,就是NBA球星,现效力灰熊的大锤安德森,而他的的确确有着八分之一的中国血统!原来,他的外公是中国人,而找了一位牙买加妻子在美国定居,在那里有了安德森的妈妈。

因此,当时大锤安德森就来中国寻亲,并且成功找到了自己的老家,而当时家乡为了欢迎这个来客,甚至拉出横幅,看上去真的太有咱中国的味道了!最后,大锤安德森不仅找到了家人,而且还将自己的名字写进族谱里,取名——李凯尔。(ikuet)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注