-江苏女排获得联赛冠军「江苏女排没有看错他加盟五年带队夺得两个冠军成绩完胜王之腾」

江苏女排获得联赛冠军「江苏女排没有看错他加盟五年带队夺得两个冠军成绩完胜王之腾」

江苏女排没有看错他!加盟五年带队夺得两个冠军,成绩完胜王之腾。网友热议一针见血地指出:蔡斌接受江苏队后,一年一大步,17年联赛全运会双冠,这个贡献谁都不能否认。平地拔楼一般培养出刁琳宇,王辰玥两位主力队员,这二位没有任何国青过少的经历,换了其他教练可能都早早退役了,蔡斌用好几年的坚持终于收获了成果,蔡斌和江苏队算是互相成就。17年全运会之后,蔡斌和江苏队的续约非常不顺利。江苏作为排球大省青年教练不会少,有国家队国青队履历的也有不少,这么出色的一批队员要说不眼馋是不可能的。但是蔡斌刚刚获得两项重磅荣誉,这时候换帅可难以服众。听说有领导听取队员的意见,队员都支持蔡斌留任,说明蔡斌平时非常得人心。

蔡斌在没有续约的时候依然带队训练大半年,一方面说明续约意向比较明确只是细节在讨论,另一方面也说明蔡斌这个人还是比较踏实的。17年之后江苏队经历了大换血,虽然张龚刁几位主力年纪都不大,但是作为一个不引援完全靠自己的球队,任何一个主力的离队可能都是极大的漏洞。前几年浙江只是少了一个单丹娜,就从争冠球队变成四强不入,江苏在老将们纷纷退役,年轻人还没成熟的时候还能有这个成绩靠的是张龚的统治力。蔡斌和江苏的合同肯定有成绩要求,至少是四强。要成绩就要阵容稳定,要取得好成绩甚至争冠就得把年轻人锻炼出来。吴晗,周馨忆这样的年轻人在场上交学费是必不可少的,她们不像朱袁张龚李那样惊才绝艳,一亮相就高出别人一大块。本赛季江苏女排四强不入,蔡斌下课的呼声充斥媒体。但综合其贡献,蔡斌并不差。蔡斌执教江苏女排以来,一个排超冠军,一个全运会冠军,一个排超亚军,还有一枚排超铜牌。

如果要像培养刁琳宇王辰玥那样把她们培养成合格的首发队员,要牺牲很多成绩。蔡斌也是在两个目的的纠结下走一步算一步,临场反应快著称小诸葛不敢换人了。17年以前替补阵容太差,7仙女没人有什么意见,现在连续几批国青队主力入队,人手多了反倒放不开手脚。今年无论是战绩还是年轻人的培养都是不让人满意的。我们常说赢在未来,年轻人稍微进步一点不算赢,明年进四强也不算赢,因为我们前两年就是四强,如果前两年说赢在未来,将来至少得进决赛才能叫进步。就目前来说江苏的水平虽然没有夺冠那年强,但也说的过去今年联赛成绩不好。不是说江苏的水平多差,那是前四名的投入比之前更多了。换句话说恒大如果没有外援,或者说没有内援,四强肯定是进不了的,前四强队伍如果没有内外援,跟江苏有的一拼就只有天津。就成绩而论,王之腾也比不过!而且江苏今年也比较倒霉,第二阶段对阵的大概率是本赛季的冠亚军队伍。但愿小诸葛别跟陈友泉那样,成为难兄难弟。

江苏女排没有看错他!加盟五年带队夺得两个冠军,成绩完胜王之腾。论比赛成绩,1617赛季后江苏女排从没在上海女排身上讨得便宜,江苏却不跟王之腾较劲,总把天津女排当做假想敌,整的像要跟天津争冠军似的!世俱杯放弃锻炼队员的大好机会,宁可窝里斗看天津女排笑话,还想乘人之危叫号世俱杯鼻青脸肿的天津。然而“残兵败将”的天津女排却把江苏女排3:1击败,江苏女排“大宋王朝”般的表现,成功的把天津女排世俱杯冲冠的笑话揽到自己头上,真是服了小诸葛的智商。但是论对中国女排的贡献,蔡斌说自己老二,没人敢说自己老大!就连天津女排也不行。毕竟中国女排七仙女,江苏女排要占两位!举国体制的我朝,对瓜队的贡献要占很大的份量。这方面,王之腾可就差远了!

对此,大家怎么看?

所以施海荣暂时还是会带江苏青年女排。

全运会上蔡斌执教的江苏队卫冕失败,让江苏上上下下非常的失望。而施海荣则带领江苏女排青年队夺取全运会女排青年组冠军,再次为江苏女排创造了历史。全运会结束后,从江苏女排球迷的反响看,让施海荣取代蔡斌的呼声一浪高过一浪。就在球迷对于江苏女排能够通过换帅,能够再次重新站上国内排坛顶峰报以极大的期望时。又传来了蔡斌已经与江苏女排续约的消息,全锦赛报名也印证了这个消息是真实的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注