-斗罗大陆h5回归服永久兑换码一览2022「斗罗大陆h5回归服永久兑换码一览2022」

斗罗大陆h5回归服永久兑换码一览2022「斗罗大陆h5回归服永久兑换码一览2022」

斗罗大陆h5回归服永久兑换码有哪些?斗罗大陆h5回归服永久兑换码是什么?斗罗大陆h5回归服永久兑换码怎么用?斗罗大陆h5在夏季再起开启回归服,在玩家离开游戏后再次回到游戏,就能领取非常丰厚的奖励,很多玩家都想知道斗罗大陆h5回归服兑换码有哪些,下面给大家带来斗罗大陆h5回归服永久兑换码一览2022。

斗罗大陆h5回归服永久兑换码一览2022

1、兑换码:

46AYbJqg

HYZB11111

HYZB22222

HYZB33333

HYZB66666

HYZB77777

HYZB88888

ZB666666

2、兑换方法:进入游戏主界面,点击头像选择兑换码,点击兑换进入兑换页面,输入上方的激活码就可以了。

回归服包括:回归·正版服、回归·斗罗服、回归·海神服、回归·唐门服、回归·白虎服、回归·昊天服、回归·星斗服、回归·神兵服、回归·燃魂服、回归·罗刹服、回归·斗神服和回归·极限全明星服。

以上就是斗罗大陆h5回归服永久兑换码一览2022,希望能够给大家带来帮助。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注