-dota2败者组决赛bo几「斗鱼DOTA2VG败者组第二轮直面T1第一局BP出来后胜负已定」

dota2败者组决赛bo几「斗鱼DOTA2VG败者组第二轮直面T1第一局BP出来后胜负已定」

DOTA2 的TI10赛事,在近段时间成为了很多观众都关注的对象。今年我们中国赛区一共有五支队伍前往参与这一次的比赛,而斗鱼签约战队也是非常的多。除了当前的夺冠大热门LGD战队之外,还有老牌强队VG战队。不过今年VG战队的表现,并不是特别的出色,可能是因为LGD太强了。他们目前在败者组正在一步一步地往上打!

在第一轮比赛遇到EG战队的时候,很多的网友也是非常的担心,因为EG战队的实力还是非常可怕的,VG战队如果顶不住的话,说不定就直接没了。果不其然,在第一局输掉了EG之后,很多网友也开始慌了起来,不过后续VG成功让一追二,拿下了这一场比赛的胜利,晋级到了下一轮比赛里面。这也让很多网友期待了起来,VG最终会不会进入到决赛当中呢?

很快,VG遇到了败者组第二场赛事,这一场比赛他遇到了T1战队。这支队伍还曾战胜过一次IG战队,实力不容小觑啊。第一场比赛拉开帷幕之后,VG战队就陷入了僵局,T1的进攻实在是太强了, 在短短25分钟的时候,T1的火女装备就已经好得不得了了,全场最高的经济,让人望尘莫及。

后续的团战里面,对方的火女基本上死不了了,屏幕上传来的,全部都是火女已经超神的信息,此时弹幕上面的观众,已经非常着急了,纷纷表示这一把已经没了,因为对方的大哥位,有点太厉害,而VG这边经济最高的人,比起火女要少了7000多,在这种经济巨大差距之下,VG可以直接准备下一把的BP了。

可是让大家没想到的是,在游戏中期的时候,VG抓住了一波很好的机会,竟然逮到了对方落单的人,随着双方支援的队友越来越多,VG也因为最开始秒杀了一个,在这段时间里面形成了多打少,最终成功搬回了一点经济。但此时网友还是觉得不靠谱,甚至觉得VG也就是换取了5分钟喘息的机会。

果不其然,T1整体的运营还是非常的稳健,毕竟这支队伍是可以跟IG过两招的,最终也是在这一场比赛上面,压制住了VG战队,成功拿下了这一场比赛。看来还是赛前没有准备太多的额东西呀,在这种比赛上面,如果还要藏招的话,一失足就成千古恨,所以也希望VG战队在后续的赛事上面,可以继续加油吧!

如果大家想要观看精彩的TI10赛事,不妨来到斗鱼直播一同观看直播,在观赛的同时还可以通过观赛积分,来换取各种各样的豪华大礼,一起来斗鱼为自己喜欢的队伍加油吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注