-世预赛乌拉圭对厄瓜多尔比分预测「周四南美世预赛分析分享乌拉圭VS厄瓜多尔阿根廷VS玻利维亚」

世预赛乌拉圭对厄瓜多尔比分预测「周四南美世预赛分析分享乌拉圭VS厄瓜多尔阿根廷VS玻利维亚」

昨天的三场欧预赛只有德国打出了预期赛果。波兰VS英格兰,冰岛VS德国的分析请看前面一篇文章。每日精彩赛事分析,关注作者不迷路~~~

希腊VS瑞典这场没有分析,感觉不是很对路,只看了下盘路,调整幅度特别大,从开盘的3.5 3.1 2.15跳到3.0 2.9 2.6,瑞典前面已经三连胜了,比西班牙少赛1场,比西班牙还高两分,这场比赛按照交锋和对手记录,瑞典至少在1.7的水准,但盘口却调到2.6,所以没有选择。昨天只分析了波兰VS英格兰,冰岛VS德国。

今天官方推出了南美赛区的四场比赛,下面也只拿两场分析出来分享。

第一场 09-10 06:30 乌拉圭VS厄瓜多尔

乌拉圭8轮后3胜3平2负,进12球失10球,目前排名南美第四,攻防大开大合,后防有很大的隐患,从丢10个球就可以看出来。本轮只要获胜就可以排名南美第3,并且逃离附加赛区域,如果打成平局,很有可能会与哥伦比亚又同一积分,以净胜球的优势排名第四,毕竟后面要连续面对巴西和阿根廷,所以本轮不容有失。

厄瓜多尔目前8轮过后4胜1平3负,进16球失10球,在南美赛区排名第三。上一轮主场作战10打11的情况下逼平了智利。厄瓜多尔与第四名第五名,只相差1分和3分,如果本轮获胜,会很大程度地增加自己直接晋级世界杯的筹码。

综合分析:从开盘2.0 3.2 3.9调整至1.83 3.2 4.75。亚盘半球。乌拉圭主场对阵厄瓜多尔还从未输球,并且机构也给予了一定的支持,但支持得并不太深,上一轮乌拉圭客场2:4还输给了厄瓜多尔,本场首选乌拉圭胜,其次防平。

第二场 09-10 07:30 阿根廷VS玻利维亚

阿根廷上一场与巴西比赛腰斩,所以目前只赛7轮,阿根廷7轮过后4胜3平,进12球失6球,积15分排名小组第二,本轮阿根廷肯定会全力以赴,毕竟15个积分并不保险,第三名也有13个积分。

玻利维亚8轮过后1胜3平4负,排名倒数第二,进12球失19球,唯一一场胜利是主场对阵最后一名委内瑞拉,攻击方面还是可以,除开第一场对巴西没有进球,其余7场比赛都有进球,其中还有三场进球2个。对阵阿根廷和厄瓜多尔都是先进球,由于糟糕的后防线,被逼平然后反超。

综合分析:欧盘1.17 7.0 15.0调整至1.05 11.0 41.0,亚盘从两/两半调整至两半/三,这个数据确实比较夸张,近10场交锋里玻利维亚还2:0战胜过阿根廷,其余比赛6负3平。个人推荐阿根廷胜。

注:以上观点仅代表个人看法,请谨慎参考。每日精彩赛事分析分享,关注作者不迷路~~

俄罗斯世界杯埃及对乌拉圭比分是多少

2018年俄罗斯世界杯,埃及0-1乌拉圭,埃及战败。

2018年6月15日北京时间20:00,在叶卡捷琳堡中央体育场举行了2018俄罗斯世界杯A组展开一场角逐,由乌拉圭队对战埃及队,埃及核心萨拉赫因伤没有披挂上阵。

上半场,苏亚雷斯门前无人盯防将球打偏,双方互交白卷;下半场,苏亚雷斯多次错失破门良机,卡瓦尼任意球中柱,希门尼斯打进绝杀球。

扩展资料:

2018年埃及队世界杯23人大名单:

门将:埃尔-哈达里、穆罕默德-希纳维、埃克拉米。

后卫:阿赫梅德-法蒂、埃尔穆哈马迪、奥马尔-贾比尔、穆罕默德-沙菲、萨米尔、赫加齐、贾布尔、阿什拉夫、汉姆迪。

中场:希卡巴拉、阿布杜拉-赛义德、埃尔内尼、塔雷克-哈默德、卡拉巴、索比、穆尔西、瓦尔达、特雷泽盖。

前锋:萨拉赫、穆赫辛。

2018乌拉圭队世界杯23人大名单:

门将:穆斯莱拉、马丁-席尔瓦、坎帕尼亚。

后卫:戈丁、科茨、吉梅内斯、马克西-佩雷拉、加斯顿-席尔瓦、马丁-卡塞雷斯、吉利尔莫-瓦雷拉。

中场:南德斯、托雷拉、贝西诺、本坦库尔、卡洛斯-桑切斯、德阿拉斯凯塔、拉克索尔特、克里斯蒂安-罗德里格斯、乌里塔卡亚。

前锋:斯图亚尼、马克西-戈麦斯、卡瓦尼、苏亚雷斯。

参考资料来源:百度百科-2018年俄罗斯世界杯

昨天晚上世界杯比赛结果是什么

昨天晚上世界杯比分结果:

北京时间6月15日晚间20点,乌拉圭1:0埃及;

北京时间6月15日晚间23点,伊朗1:0摩洛哥;

北京时间6月16日晚间02点,葡萄牙3:3西班牙。

乌拉圭1:0埃及

此役,埃及队排出4-2-3-1阵型,乌拉圭则是4-4-2阵型。上半时,乌拉圭攻势迅猛,第8分钟就由卡瓦尼送出远射,但力道不足被门将封堵。苏亚雷斯随后禁区内的射门偏出。开场15分钟后,埃及开始凭借多次抢断发起攻势,被乌拉圭后防化解。第23分钟,乌拉圭连续两个角球,静待在后点的苏亚雷斯无人盯防,皮球打到边网,错失破门良机。随后乌拉圭利用右边路多次撕开埃及防线,埃及门将艾尔希纳维成功扑救。下半场伊始,苏亚雷斯的单刀击中门将弹出。乌拉圭随后连换两人加强进攻,但苏亚雷斯第73分钟再次浪费单刀,皮球被倒地的门将牢牢抱住。埃及队员体力渐渐不支,门前也缺乏一锤定音的大将,第81分钟的射门高出横梁。第83分钟,苏亚雷斯头球摆渡,禁区前沿的卡瓦尼抽脚劲射,被门将飞身扑出。

最后五分钟,乌拉圭连获任意球,一次是卡瓦尼主罚击中门柱,第二次是第89分钟,替补出场的乌拉圭5号桑切斯右路底线附近发出任意球,希门尼斯门前飞身头槌命中死角1:0,乌拉圭锁定胜局。乌拉圭1974年以来六次参加世界杯,首战3平3负,从未赢球,凭借希门尼斯最后时刻的头球1:0绝杀埃及队,改写了乌拉圭六届世界杯首战不胜的历史。

伊朗1:0摩洛哥

B组摩洛哥迎战伊朗男足。摩洛哥占据场面绝对上风,但临门一脚表现乏力,上半场最后时刻“伊朗梅西”阿兹蒙单刀被封,错失最好得分机会。下半场摩洛哥替补出场的布哈杜兹第95分钟打入乌龙,伊朗1-0取胜,结束世界杯7场不胜,这也是他们近20年来世界杯首胜,更是终结亚洲球队在世界杯上的7连败。

从全场来看,摩洛哥攻势如潮,控球率达到64%,数次威胁到伊朗队的球门,伊朗队凭借出色的防御化解险情。戏剧性的是补时阶段第93分钟,伊朗队前场任意球开出,摩洛哥球员乌龙头球攻入己方大门,最终伊朗1:0绝杀对手。

葡萄牙3:3西班牙

6月16日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛B组迎来一场焦点之战,西班牙队与葡萄牙队上演伊比利亚半岛德比。C罗上演帽子戏法,连续10届国际大赛全部破门,迭戈-科斯塔梅开二度,纳乔打进1球,伊斯科击中横梁,葡萄牙队3-3战平西班牙。本场比赛,一个刁钻点球,一个左脚大力劲射,一个圆月弯刀弧线任意球,这就是C罗,世界最佳球员,在33岁面对冠军级球队拿出帽子戏法的表现史无前例,C罗全力以赴拼到抽筋,无论求胜欲望,奔跑速度,个人能力,历史上没有先例。这是两支技术流球队的较量,也是一个超级巨星对抗一群巨星的比赛。

C罗上演了世界杯第一个帽子戏法,这一脚他扳平比分,成为葡萄牙的英雄,全世界球迷的偶像。C罗还是一人扛着球队往前走,他确实为伟大的球员,而西班牙传控看似流畅,但渗透能力大不如以前,且在经历换帅风波后,实力也有所打折。而令人感到意外的是,西班牙队门神德赫亚表现也是相当糟糕。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注