-Dota2TI11外卡赛未开火药味却十足gpk与Parker互喷垃圾话

Dota2TI11外卡赛未开火药味却十足gpk与Parker互喷垃圾话

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。众所周知,很多职业选手间的“梁子”其实是在路人局中结下的(比如当年的430和硬皇),而在近日的东南亚顶分路人局中来自VP的gpk就和来自Infamous的Parker产生了一点儿恩怨……

群星荟萃的东南亚服务器

经常看高分选手直播的应该都知道,几乎所有的高分选手都跑到东南亚服务器去玩了,他们这么做一方面是为了避开那些开盘的演员一方面则是为了和东南亚的高手过招(延迟也不高,开个加速器玩和国服也没啥区别),再加上即将举行的TI11外卡赛、正赛也都是在东南亚地区的新加坡举行,因此这近段时间内东南亚服务器真就有点儿群星云集的感觉了。

顶分局

2022年10月7日(TI11外卡赛开打前一天),东欧赛区VP战队的中单选手gpk与南美赛区infamous战队的一号位选手Parker排到了一边,gpk操刀哈斯卡、Parker操刀幻影长矛手、主播lzk则被迫让出擅长的位置并玩起了辅助玛西。

对局的过程就不详谈了,大致就是gpk、Parker、lzk所在的天辉方从开局一直被殴打到了结束,期间天辉方虽然靠着各种精妙的配合顶住了夜宴方的压力(人头比14:41,但没被坡路且自家双核装备不算特别差),但他们最终却还是输掉了比赛,而在比赛即将结束之时骂骂咧咧了一整场的gpk就和Parker进行了一波“约架”……

tomorrow

经常打天梯的朋友一定非常讨厌那种在最后一手点出哈斯卡、米波、死灵龙这种在没有天敌的情况下能够逆天的英雄吧?在这局比赛中gpk恰好就是最后一手补出的哈斯卡,而在补出这么一手英雄后敌方的白牛便开始在公屏上嘲讽gpk了,双方从开局一直对喷到了比赛结束,gpk嘲讽白牛分低而白牛也不甘示弱。

本来这和Parker是没关系的,但是在比赛临近结束之时gpk却在团队语音中嘲讽了Parker并表示他的猴子玩得太怂了,随后gpk不光是在公屏上YYGQ的说了句“TOP FARM PARKER”甚至还在团队语音中表示明天的外卡赛上自己是绝不会ban他的猴子,对此Parker则是重复地念叨着tomorrow/明天这个单词(其他的没听懂,大致意思应该就是说自己要在明天的比赛中教训gpk吧)……

tip:Parker并没有喷gpk,最多也就是在gpk上头的时候埋怨了几句,而gpk的主要敌人本来应该是率先嘲讽他的那个白牛,但他却硬是把对手 队友一起给喷了。

那么各位对此有何看法呢?你认为VP能否在明天的比赛中击败Infamous呢?你觉得被莫名嘲讽的Parker能否在明天的比赛中带队抽肿gpk的脸呢?欢迎在评论区中留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#2022电竞季#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注