-厂长获得几次lpl冠军,rng小明单杀厂长完整版

厂长获得几次lpl冠军,rng小明单杀厂长完整版

目前英雄联盟的世界总决赛正在火热进行中,八年以来的时间里,今年也是最有希望的一年,今天我们就来盘点英雄联盟上的那些有趣的世界记录。

NO.3 世界上最长的比赛

这场比赛原本为S3赛季AHQ战队对阵香港战队Attitude,这场比赛可谓是真正意义上的“膀胱局”从开头到结尾一共打了91分钟,据说比赛完后双方的队员第一反应是先冲去上厕所。

NO.2 RNG的连冠记录

从今年的LPL春季赛开始,RNG已经夺下了除S赛以外的所有大赛冠军,LPL春季赛冠军、MSI季中赛冠军、亚洲对抗赛冠军、LPL夏季赛冠军、亚运会冠军等等一系列冠军,如今RNG的传奇之路也只剩下了S8的世界冠军,如果真的拿到了,那么SKT都无法做到的传奇就此诞生!

NO.1 厂长的不死记录

职业赛场上最长的不死记录一共是多久?厂长的记录可不是用一局游戏的不死来形容的,而是整整用了6场的时间保持着不死之身,厂长在拳头官方的统计中,最长的不死记录为6局游戏整,一共到了188分钟才死了第一次。

16年rng世界赛拿了第几名

在16年全球总决赛拿了八强。

英雄联盟全球总决赛(League Of Legends World Championship,简称Worlds)是英雄联盟一年一度的最为盛大的比赛,同时全球总决赛也是所有英雄联盟赛事中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛 。

全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S11   (“S”即Season,意为赛季)十一届  的比赛。总决赛一般在每年10月-11月开赛  ,参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛;每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额  。

全球12个赛区及联赛分别是:中国大陆地区LPL   、韩国LCK、欧洲LEC、北美洲LCS、独联体LCL、巴西CBLOL、中国港澳台地区和东南亚PCS  、拉丁美洲LLA、土耳其TCL、大洋洲LCO、日本LJL、越南VCS。

2021年11月7日凌晨,LPL赛区  战队EDG电子竞技俱乐部以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。

rng夺冠是哪一年

rng夺冠是2018年。RNG赢得2018年MSI总冠军。英雄联盟季中冠军赛(Mid-Season Invitational)是Riot Games(拳头游戏)于2015年增加的国际性赛事,当时的赛事中文名称为季中邀请赛,于2016年后更名为季中冠军赛。季中冠军赛是英雄联盟当中最重要的国际赛事之一,每个赛区春季赛的季后赛冠军才能获邀参赛。2018年5月20日,MSI季中冠军赛总决赛圆满落幕,RNG以3-1战胜KZ战队,首夺世界赛冠军。皇族电子竞技俱乐部成立于2012年5月14日,现拥有英雄联盟、守望先锋、王者荣耀和街头篮球4个游戏分部。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注