-广东男篮第三外援「佛山男篮新赛季三外援全部敲定」

广东男篮第三外援「佛山男篮新赛季三外援全部敲定」

虎扑体育8月5日讯 佛山男篮今日正式宣布签下前NCAA冠军后卫莱恩-博特赖特,新赛季佛山男篮三位外援也就此全部确定。

博特赖特身高1.80米,体重79公斤,毕业于NCAA名校康涅狄格大学。在大学最后一个赛季,莱恩-博特赖特场均能够得到17.4分4.1篮板3.8助攻。

此前,佛山男篮还先后签下伊朗前锋萨马德-巴赫拉米和前NBA中锋亚历克斯-柯克。巴赫拉米在CBA效力过多支球队,上赛季他在浙江男篮场均能够得到17.9分6.1篮板和3.6助攻1.7抢断。

佛山队内线外援亚历克斯-柯克身高达到2.11米,体重114公斤,是2014年NBA落选秀。2014-15赛季,亚历克斯-柯克在NBA克利夫兰骑士队短暂效力。

(编辑:何鑫)

详细介绍一下杰拉德.格林

杰拉德.格林介绍:
【高中时期】
格林直到二年级才开始加入校级联赛,他所在的球队名为J·弗兰克·多比高中。后来转校到了休斯敦海湾学院。在那里,格林开始一鸣惊人,高四期间,格林场均可攻下33分、12个篮板、7次助攻和3次封盖,之后他入选了全美最佳阵容。 高中毕业那一年,格林参加了麦当劳全美明星赛,比赛中独取24分,并且赢得了扣篮大赛的冠军。
【凯尔特人时期】
2005年NBA选秀,杰拉德·格林在首轮等18顺位被波士顿凯尔特人队选中。
2005-06赛季,首个赛季,格林出赛32场,其中首发了3场,场均得到5.2分和1.3个篮板,不过每场只有11.7分钟的出场时间。
2006-07赛季,格林整个赛季只缺席了1场比赛,首发场次增加到了26场,出场时间也几乎翻了一倍。场均可得到10.4分和2.6个篮板。
2007年2月18日,NBA2007年全明星周末扣篮大赛。杰拉德·格林,德怀特·霍华德,泰伦斯·托马斯和卫冕冠军内特·罗宾逊参赛,预赛第一轮杰拉德·格林选择和队友配合扣篮,绿军核心皮尔斯沿底线将球砸向篮筐侧沿,格林从后跟进,接到反弹回来的皮球后高高跃起并做了个拉竿动作,然后将球狠狠的砸入篮筐。评委们也打出了48分的高分。预赛的第二轮,格林双腿叉开飞跃罗宾逊成功,然后单手蒙住双眼重扣得手,拿到47分,预赛总分95分,排名第一进入决赛。决赛第一轮,皮尔斯从篮板后将球高高抛出,格林腾空而起双手接球后滑行了一段距离再重扣入筐,得到41分;第二轮,格林在篮下放置了一个大箱子,然后以一个飞跃后的大风车扣篮将球灌入篮筐,得到50分满分。
最终杰拉德·格林以总分91分成功加冕扣篮大赛的冠军。
【森林狼时期】
2007年8月2日,明尼苏达森林狼队送出凯文·加内特,从凯尔特人队交易得到艾尔·杰弗森、杰拉德·格林、莱恩·戈麦斯、塞巴斯蒂安·特尔菲尔、西奥·拉特利夫、2009年的两个首轮选秀权以及部分现金。
2007-08赛季,杰拉德·格林一共出场29次,出场时间缩水到了12.3分钟,场均贡献5.1分和2.1个篮板。
【火箭时期】
2008年2月22日交易截止日前,休斯顿火箭队送出柯克·斯奈德,从森林狼队交易得到杰拉德·格林。不过他前后只获得了1次出场机会,在4分钟的出场时间内得到6分和2个篮板。
2008年3月9日,为了给新签球员腾出位置,火箭裁掉杰拉德·格林。之后格林选择了休息完赛季剩余时间,他继续呆在休斯顿并且在前NBA教练约翰·卢卡斯的带领之下进行训练。
【小牛时期】
2008-09赛季,杰拉德·格林加盟了达拉斯小牛队,出战38场场均拿下5.2分。
【欧洲赛场】
2009年,在NBA谋不到一席之地的格林开始寻求欧洲赛场。该年,他与俄罗斯的莫斯科火车头队签订一份合约。但格林并没有因此断了返回NBA的念头,2010年夏天,他随湖人参加了这一年的夏季联赛。遗憾的是,他最终还是没能留队,只好再度前往俄罗斯,这一次他加盟的是萨马拉队。
【CBA时期】
2011年10月25日,佛山龙狮篮球俱乐部宣布球队正式签下第三名外援杰拉德·格林。但仅4场比赛后佛山队便裁掉了格林,原因是他无法融入球队整体战术体系中去,尤其是第四节关键时刻没能发挥应有的作用。格林在佛山的4场比赛中,场均出战34.1分钟,贡献26.5分4篮板1.8助攻1抢断。
【湖人时期】
2011年12月14日,洛杉矶湖人队签下了杰拉德·格林。
2011年12月23日,2011-12赛季开始之前,格林被湖人队裁掉。前两场季前赛,格林只是在第二场有过登场,他上场打了8分钟,1投0中没有得分,有两次犯规和一次失误。
【篮网时期】
2011-12赛季,杰拉德·格林一直效力于发展联盟洛杉矶防守者队,场均能够拿到19.1分4.6个篮板,还凭借28分成为了发展联盟全明星赛上的最有价值球员。
2012年2月27日,新泽西篮网队用10天短合同签下格林,之后又续签第二个短合同,他出场的11场比赛中,场均接近12分并有3个篮板,2012年3月19日,因格林表现出色得以签约至赛季末。
【步行者时期】
2012年7月12日,印第安纳步行者队官方宣布,球队以3年1000万正式签下自由球员杰拉德·格林。
2012-13赛季,格林为步行者出战60场比赛,其中7次作为先发球员登场,不过场均只有7.0分2.4个篮板,投篮命中率也仅有36.6%,表现非常一般。
2013年2月8日,NBA官方公布了参加2013年全明星赛扣篮大赛的6人正式名单。杰拉德·格林、特伦斯·罗斯、詹姆斯·怀特、埃里克·布莱索、杰里米·埃文斯和掘金的肯尼斯·法里德入选。在休斯敦全明星扣篮大赛中,杰拉德·格林最终无缘决赛。预赛第一轮,他从左侧底线跑过来,接到队友兰斯·斯蒂芬森的打侧沿传球后,一记背身暴扣给赛事来了个开门红;然而在扣第二球时出现了意外,格林欲效仿传奇街球手“山羊”的经典动作:一球双扣,为此他还特意剪掉了篮网。但遗憾的是在常规的时间内他三番四次尝试还是未能成功,好在他最后又额外尝试了两次,终于将球灌进,但是分数不高。同时,格林表示这是自己最后一次参加扣篮大赛。
【太阳时期】
2013年7月27日,菲尼克斯太阳队送出路易斯·斯科拉,从步行者交易得到杰拉德·格林以及一些未来选秀权。
2013-14赛季,来到太阳的第一个赛季,杰拉德·格林82场全勤场均15.8分创造了自己职业生涯的最好赛季[,2014年3月7日,在太阳主场128-122战胜雷霆队的比赛中,格林22投12中,其中3分13投8中,得到生涯新高41分,同时还贡献了5篮板2助攻3抢断1盖帽。
2014-15赛季,格林的数据和上场时间均有所下滑,赛季后半段掉出了太阳的轮转阵容,不过他场均仍可以贡献11.4分。
【热火时期】
2015年7月10日,迈阿密热火队和杰拉德·格林达成签约协议,双方签订了一份老将底薪合同。

现在CBA中佛山农商银行队的外援有哪几位?

这个赛季,先是沙夫里克·兰多夫 和 费奇,后来兰多夫左肩脱臼,赛季报销,换成了以前在热火的皮特曼,但是皮特曼表现很差,又找来了一个叫 托马斯的。现在就是托马斯和费奇,已经没有换外援的名额了,费奇受了点伤,消积比赛,老蒋也拿他没办法!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注