-fpx牛宝直播间「牛宝大战New宝FPX冲击首胜全员世界冠军阵容登场」

fpx牛宝直播间「牛宝大战New宝FPX冲击首胜全员世界冠军阵容登场」

北京时间2021年1月12日,英雄联盟LPL春季赛常规赛第二周第二日将分别迎来OMG对阵FPX,RW对阵TES这两场比赛。而从目前这四支队伍的情况来看,除了FPX还未正式在春季赛亮相之外,OMG、RW以及TES都已经品尝到了新赛季的首败。

17:00 OMG VS FPX 全员世界冠军阵容亮相,Nuguri迎来LPL首秀

从双方的首发名单上来看,OMG继续沿用了春季赛首秀的阵容,而FPX自然是派出了这个赛季的唯一阵容。特别要注意的是,这也是S10全球总决赛冠军上单选手Nuguri在LPL的首秀。不过,更有意思的是,FPX目前也是全世界英雄联盟职业战队中唯一一支都是由世界冠军成员所组成的队伍。

从这一场比赛双方的情况来看,Nuguri的首秀自然是关键中的关键。而在Nuguri的首秀中,他将要面对的是在新赛季首秀表现并不佳的上单选手New。在这样的情况之下,New是否能够抵挡住世界冠军上单选手的压力将会成为一个非常有意思的看点。

另外,就是FPX在Nuguri加入之后的团队协作性。因为从德杯中FPX的表现来看,其余四名选手的状态并不是很好。所以,在新赛季开始之前,也是有不少人将Nuguri形容成为FPX新赛季的“救世主”。但是,英雄联盟的比赛并不是一个选手发挥出色就能够赢下胜利的,而是要通过全员出色的协作与努力。所以,Nuguri与FPX的“化学反应”究竟如何,也将成为最大的看点之一。

不过,从双方的整体实力来看,OMG与FPX还是有着不小的差距的。虽说OMG曾在德杯中击败过FPX,但LPL与德杯的对抗性是不一样的。更何况,还要再加上一个Nuguri。所以,如果不出意外的话,相信FPX还是能够拿下自己新赛季的开门红的。

19:00 RW VS TES TES冲击首胜

TES在新赛季首秀中以0-2不敌SN可以说是让不少人大感意外的,同时,这也是从侧面反映了TES目前所存在的一些问题。特别是双人路与上单的不稳定性恐怕将会影响到TES整个赛季的表现。不过,在这一场比赛中,TES将要面对的是在LPL首秀中状态整体低迷的RW。或许,TES能够通过与RW的比赛迅速找回自己的状态。

从这一场比赛双方的情况来看,上中野的对决依旧是最大的看点之一。不过,RW的上中野依旧是处于磨合阶段。至少在LPL首秀中,RW的上中野并没有打出该有的表现。特别是上单老将Ziv,表现更是糟糕。所以,如果这一场比赛RW上中野依旧无法打出很好的联动的话,面对TES将会变得非常困难。

然后,就是双人路的对决。从TES春季赛首秀双人路的表现来看,可以说是完败给了当时的SN,甚至也成为了TES不敌SN的原因之一。反倒是RW的双人路,在上一场比赛中还是打出了可圈可点的表现。另外,RW的辅助选手正是原TES的辅助Qiuqiu。在非常了解TES的情况之下,Qiuqiu的存在或许会给TES制造出不小的麻烦。

当然了,如果是从整体实力上来看的话,TES依旧是有着足够的优势。而他们只需要发挥正常的话,相信还是有很大概率能够赢下RW并取得首胜的。

各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够赢下这天比赛的胜利呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注