-杜锋国家集训队名单,水亦诗的男朋友是付豪吗

杜锋国家集训队名单,水亦诗的男朋友是付豪吗

辽宁男篮的总决赛之旅还在进行,目前已经取得了2:0的领先优势,可以说获得总冠军也只是时间的问题,球队当中多名国内球员也是发挥出色,其中赵继伟、郭艾伦、张镇麟以及付豪都有着不错的发挥,其中的付豪在最新的总决赛MVP质量值的评选当中的暂时位列第二,如果以这样的表现延续下去的话,付豪很有可能获得总决赛MVP。

同时中国男篮方面也将会在5月中旬进行重新的集结,而主教练杜锋也要对集训的名单作出慎重的考虑了,由于季后赛多名球员的受伤,也使得杜锋不得不调整最新的集训大名单,其中伤病最严重的当属广厦队的胡金秋和广东队的任骏飞了,这两名4号位的球员目前都有着比较重的伤病,像胡金秋基本上将会无缘今年夏天所有赛事了,而任骏飞还要看情况而定,即使复出了以他的年纪和状态也很难有所表现了,所以杜锋要在国家队4号位当中重新选拔任用新的球员。那么据了解杜锋有意辽宁队的付豪进入到中国男篮集训队当中。

在前一段时间中国男篮曾公布了一份多人的篮球人才库的名单,其中辽宁队的付豪位列其中,而如今随着付豪在季后赛优秀的表现以及同位置的胡金秋和任骏飞的受伤呢,也使得付豪有着极大的概率的留在最终的12人大名单当中。

付豪加盟辽宁男篮以来确实在技术方面上得到了很大的提升,与上个赛季相比付豪更加的自信,在去年的休赛期当中的付豪也是勤加苦练,每天投出400记三分球,也使得付豪在季后赛当中展现出了他的三分技能包,在对阵广东队高命中率的三分也是让杜锋刮目相看。

目前的付豪真的是三喜临门,首先就是球队很有可能获得最终的总冠军,其次付豪也有望加冕新科总决赛MVP的奖项,最后他还获得了国家队的邀请,对于付豪来说这一年的努力真的没有白费,很有可能三喜临门或成为今年夏天中国篮坛最大的赢家了。

付豪个人资料 付豪个人简介

1、付豪,1997年8月24日出生于辽宁,中国职业篮球运动员,司职中锋,曾效力于CBA八一南昌火箭篮球队,现效力于辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部。

2、2013年,付豪帮助中国国青队获得2013年亚洲U16青年男子篮球锦标赛冠军。

3、2015年,付豪加入八一队,开始其CBA职业生涯。2021年2月,原八一球员付豪进入辽篮注册名单,正式成为辽篮的一员。2021年02月25日,辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部与球员付豪完成签约,经CBA联盟审核通过,付豪正式成为辽宁本钢队注册球员,并将身披1号战袍代表辽篮出战CBA联赛。

付豪的辽篮情结

付豪,中国篮球运动员,1997年出生于辽宁沈阳,其父付伟曾经是辽宁男篮主力队员,母亲展淑萍曾经是94年中国女篮黄金一代的主力队员,现任新疆女篮主教练,因为出生在篮球世家,付豪从小就展现出过人的篮球天份,但其父付伟在付豪6岁时因病去世,幼年丧父让小付豪悲痛万分,在危难之际辽宁男篮给了小付豪母子无微不至的照顾,因为展淑萍的关系付豪没有去辽宁青训,而是去了国青,职业生涯第一站是统治中国男篮十年之久的八一男篮,付豪出色的身体素质和强硬的打法深受主教练王治郅的喜爱。而职业生涯最高光一战就是面对辽宁男篮,在韩德君和巴斯组成的内线双塔面前,付豪利用精准的中投和内线灵活的脚步砍下36分外加12个篮板球,用其出色的表现威震江东父老,2020年当八一男篮要解散的消息传出来的时候,cba各队开始了抢人大战,当时至少有6只球队愿意给付豪提供顶薪,而求贤若渴,爱才如命的辽宁男篮更不会放过这位全明星大前锋,而从小深深埋在心中的家乡情结此时在付豪心中燃起,中国人最重传统,最看重地域与血缘关系,古人说,袍泽之谊,同胞之情。能穿上家乡球队的球衣是件很荣耀的事情,打球就要为家乡球队打,子继父业天经地义,重情重义的东北爷们,付豪加油,为了你深爱的家乡在拿下一座总冠军的[加油]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注