-王者模拟战战士阵容推荐「王者模拟战战士阵容玩法详解多次攻击还能抗记得要拿马超」

王者模拟战战士阵容推荐「王者模拟战战士阵容玩法详解多次攻击还能抗记得要拿马超」

各位小伙伴们,今天给大家介绍一个模拟战战士流的玩法,这个阵容整体抗性还是比较强的,最终成型要到比较后期,不过前期八人口的时候也能打,一起来了解一下吧~

阵容由六个高费战士:曹操、关羽、花木兰、李信、橘右京(或者宫本)、吕布,再加上张飞、盾山组成,九人口时拿一个版本最强势的英雄马超补足三蜀国,阵容就能最终成型。成型后的阵容组成六战士、三蜀国、三长城、二肉辅的羁绊,再配上羁绊进阶就能达到九战士的效果。

前期有两种开场,一种可以选择魏国开场走连胜。拿到夏侯惇可以再拿一个坦克凑双魏国双坦克,如果是蔡文姬就可以双法辅,曹操和典韦就更好了,直接三战士开场。或者能拿到三长安的话,我们也可以三长安走连败开局,因为这个阵容是越快升级人口越好,拿长安能够快速达到目的。不过拿长安要注意控血量,60血差不多就是极限了。

前期拿不到想要的战士可以先拿别的替换,先凑羁绊,后面刷到了再换上就行,用来替换的棋子保证两星就够了。然后8人口战士阵容成型之后,如果短时间内刷不到马超,可以先升九人口拿赵云或者诸葛亮来代替,二星诸葛亮的输出也是可以的。比较推荐三星的棋子是曹操、关羽和张飞,三星的霸体张飞有多难打相信各位小伙伴应该有体会。

在装备上,破军可以给曹操和关羽,破晓可以给马超,然后肉装毫不犹豫的请给到张飞。天赋上,上面说到了一个羁绊进阶,因为六战士其实严格说起来也不是那么皮厚,输出也不是那么高,但是九战士就完全不一样了。剩下的因为有个橘右京,其实绝地浪人这个天赋也是可以的。然后如果前期走卖血的话还可以拿一个饮血,然后还有战士的职业天赋致残之握。站位方面因为都不是脆皮,所以基本战一排就行了,或者主要输出可以放后一排。

以上就是这套阵容的打法,不保证吃鸡,因为现在阵容相似度太高了,还是得看发牌员的心情,后期被制裁也不是不可能。所以各位小伙伴感兴趣的话,可以自己看着去玩玩看哦~有什么想说的,欢迎留言~

2020王者荣耀模拟战最强阵容有哪些英雄?

2020王者荣耀模拟战最强阵容英雄具体如下:

1、稷下战

基础阵容:老夫子、钟武燕、庄周、孙斌、白孟、吕布、凯、花木兰、李欣。

孟亚索、凯、花木兰、吕布、由6个奇侠,6个战士和3个长城组成。

点评:这个阵容可以配吉侠、长城令牌、武侠射手辅助旗、杨玉环等更强大的阵容。

这一阵容也是目前最频繁的顶级阵容。即使没有旗子和标记,这个阵容也表现得很好。对攻击设备的需求相对较高。蒙犽的攻击效果会受到末世的,而且蒙犽的攻击速度是固定的不受攻速装备加成,所以末世,无尽,破军,才是蒙犽最佳选择。

2、法奶流

基本阵容:武则天、易星、甄集、司马懿、墨子、不知火舞、孙斌、蔡文姬、杨玉环

包括6种方法,3个远和3个前进,3个保护辅助,控制和输出,和耐力。421的更新是一个更受欢迎和更强大的阵容。前期阵容强大过度,有2位明星司马懿基本可以锁血。

点评:6点法力绑定可以加速辅助技能的施放,辅助恢复可以让法师有更多的时间施放和实现相互的buff。这个集合对标志令牌没有要求,但是对重新加载设备有更高的要求。

3、弟弟射

基本阵容:鲁班7号、百里寿月、嘎罗、老夫子、李欣、花木兰、凯、吕布、独断勇士

还有一个军旗,可以是苏烈或孙策上的。

可组成6个勇士,6个长城,3个弓箭手,2个吉侠。早吃到最大的利息,第二局只剩下1张费卡去连续打败,12个回合前寻找3星鲁班,100里不停,老大师等老大师卡可以先跳过。加洛和鲁班必须站在一起才能获得加洛的暴击加值。

点评:这一套阵容中有个BAN蜀国选出来了,低成本的卡更能让阵容更快。这种阵容需要有一定的操作技巧和运气,否则很容易崩溃。注意站位,保护鲁班。

4、尧天女刺

基础阵容:李白、上官万儿、那可露露、貂婵、武泽天(刺客令旗)、易星、甄吉、杨玉环、裴黄虎(马超)

PS:有个女皇帝在路上咬金,没有刺客让佩旗捉虎,可以构成3个耀天

由3个遥远的法律,6个刺客,4个女刺客组成。早期可使用扶桑雌刺过度。

点评:拿刺客的武则天可以瞬间输出爆杀对手。这个阵容需要一个刺客的旗帜和一个法师的旗帜作为第二个选择。它不需要太多的阵营代币,但需要装备。

5、群雄刺

基本阵容:吕布、貂婵、马超、李白、上官万儿、那可露露、武泽天、易星、甄吉

需要刺客和法师的标记。需要较少的阵营代币。刺客把旗子给了武则天,法师把旗子给了貂蝉。貂蝉优先三位,其他两位。位置至关重要:貂蝉对角线进攻对手的C位置,吕布直线进攻,让队伍控制尽可能多的人。

点评:这一套阵容和法女刺非常相似,但是这套阵容的枷锁可以让这一套阵容在战斗之初就可以释放出打击的技能爆发。这也是一组意料之外的阵容,让游戏解说员看不懂,虽然没有到达顶端,但也让人眼前一黑,原来那群英雄也可以这样玩。

《王者荣耀》模拟战最强阵容如何搭配?

【1】扶桑尧天

宫本、舞、露露、橘右京、弈星、老虎、阿离、明世隐

这阵容可以凑满4扶桑和4尧天,增加攻速并且造成真实伤害,输出能力是足够了。而且露露、老虎和橘右京凑3刺客,可以切入后排威胁脆皮。舞、弈星是法师,后期补个法师英雄凑3法师,一般补有控的法师英雄,让己方的刺客能够找机会秒杀后排,钱多的话可以买武则天,目前最强单卡之一。

【2】长安射手

狄仁杰、李元芳、程咬金、伽罗、百里、钟无艳、廉颇、孙尚香

前期先买狄仁杰、李元芳、程咬金凑3长安羁绊赚金币,然后补百里或者伽罗凑3射手加强输出,如果钟馗和婉儿来得早就凑5长安,不然就转5射手3坦克阵容。坦克可以选择钟无艳和廉颇凑2稷下,能够复制一个0.5战斗力的友方英雄。由于黄忠是5金比较难买,长安金币多尽量凑孙尚香2星就好。

【3】吴国稷下

钟无艳、墨子、小乔、周瑜、大乔、孙膑、廉颇、孙策

由于人口上限是9个,但4稷下可以复制2个友方英雄,最多可以形成11打9,虽然这2个复制英雄只有一半效果。而稷下最适合搭配的是法师,法师可以提高全队的伤害,而稷下本身就有2个前排了。吴国是目前唯一有双法师的阵营,是凑3法师的最佳选择,4稷下前期买个老夫子过渡。

【4】魏国战士

典韦、曹操、吕布、李信、花木兰、百里、伽罗、苏烈

魏国有3个战士,但他们没有射手,所以搭配长城增加远程输出能力。前期先买夏侯惇、典韦和曹操凑3魏国,补上李信凑3战士。守约和伽罗看到也可以买,之后就等高费的花木兰和吕布,吕布来了卖夏侯惇,大后期补1个射手凑3射手。由于长城死亡时全队加buff,持久战非常强。

【5】吴国法师

弈星、老虎、阿离、明世隐、小乔、大乔、孙策、周瑜、孙尚香

吴国羁绊是扣对手的蓝,而己方就能更快放出技能来控场,尧天的英雄除了弈星比较难凑,其他三个前期很容易凑到打工。周瑜和小乔的伤害超高,加上弈星凑3法师后的伤害爆炸,拿到帽子和卢登基本上能打出全队一半伤害。而大乔和明世隐凑2辅助,能够给予队友更多支援,尤其现在不知火舞太流行了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注