-喜德盛长途骑行「骑游光明第一期-喜德盛总部周边骑行路线推荐」_1

喜德盛长途骑行「骑游光明第一期|喜德盛总部周边骑行路线推荐」

每一位骑行者都有一颗仗剑天涯的心,我们总是向往远方的风景,却忽略了身边的美好。其实,骑行不需要设定长远的目标,出门转转,你就会发现不一样的风景。

喜德盛总部坐落于深圳市光明区新湖街道,在这里,有浓厚的骑行氛围,每天我们都会相约骑行,去探索不一样的风景。为了让更多的人感受骑行的快乐,我们精心规划了几条骑行路线,分享给大家,欢迎广大朋友前来体验。

今天我们要介绍的是:

里程:10.1公里

类型:轻度越野

时长:2小时

从喜德盛体验中心出发,沿着新陂头河往东北,穿过新陂头市场,往西北进入越野路段;或者沿着新陂头河往西南至荔湖公园,穿越公园进入越野路段。

全程10公里左右,包含5公里越野路段,骑行时间2小时左右。越野路段难度不高,但乐趣十足,想要骑行锻炼、越野、骑游的你千万不要错过。

沿途经过流水潺潺的新陂头河,河中生态良好,水草丰美,时常可见白鹭在水中捕食,闲暇之人在岸边钓鱼,沿岸的绿道上,人们跑步、散步、骑行,不亦乐乎。

山水相间的荔湖公园,青绿的水草和黛紫的山峦相互交融,微风拂过,水面泛起层层涟漪,暖阳照在湖边游玩的人群身上,一切都很美好。

在这里,你可以等一场夕阳,等橘红色的太阳慢慢落在山的背面,看着天空变幻出各种颜色,听着湖中传来的蛙声,惬意十足。

进入越野路段之前,我们会看到成片的田野,各种各样的蔬菜生长其间,田间地头忙碌的人们相互交流打趣,一垄垄菜地将平整的田野分割成有规则的线条。这里还有果园、草莓园、农场,可以品尝自己亲手采摘的蔬果。

爬上一个山坡,回头眺望,一片片绿色尽收眼底,蓝色的天空和橘红的夕阳相互交融,远处的楼房点缀在美景之中,深吸一口气,张开双手拥抱自然,一切都是那么的轻松愉悦。

邀上三五好友,骑上喜德盛自行车出发,从水草丰美的河岸骑行进入林木葱郁的山路。在逐渐深入的过程中,眼前的景色慢慢地发生变化,最后完全置身山林之中,仿佛来到另一个隐秘的世界。

与山林融为一体,聆听虫鸣鸟叫,闻一闻绿叶和花草散发出的清新空气,偶然一个转弯,眼前出现一湾碧绿的湖水,水波微漾,骑行者的身影倒影在湖中,水光山色与人亲,说不尽,无穷好!

喜德盛——荔湖环线属于轻度越野型,大部分越野路段较为平坦,但也有一些比较陡的坡段和坑洼路段,我们推荐您使用喜德盛越野山地车。

山霸MT7

全新竞技型山地车款,29吋大轮径豪华战车,B00ST车架系统及最新山地版无线电子变速技术加持;高刚性超轻碳纤山地竞技版车架,全新工艺的碳纤堆叠技术及优化的几何设计,单双盘可换系统车架(随车附送改装辅件);BRANTA超轻碳纤筒轴碟刹轮组,幻彩变色涂装,镭射七彩主体LOGO。

侠客900pro

超轻铝合金车架,29吋大轮径车圈,铝合金双层刀圈,铝合金培林花鼓F15mm筒轴R12mm筒轴;SRAM 1*12速变速系统,油压碟刹,Manitou线控锁死气压避震前叉。

传奇800pro

超轻铝合金车架,27.5吋大轮径车圈,BRANTA铝合金桶轴轮组,Shimano XT 2*12速变速系统,Shimano XT 油压碟刹,Manitou气压避震前叉线控版。整车重11kg,X6超轻铝合金管材工艺代表作,舒适型几何,骑行更轻松。

购车、租车、修车、购买配件、骑行相关服务可咨询喜德盛体验中心。

骑行的快乐

只有体验过才知道

赶紧叫上家人、朋友

一起骑行吧

喜德盛旗下品牌有喜德盛 、英骑 、王牌、沃雷顿、欢之童、捷旅等。

深圳光明

邯郸市和骑山地车玩的地方有哪些?

在邯郸市可以骑山地车的地方,像武安的旅游大道,涉县的将军大道,七彩旅游路等等都是可以骑山地车的,并且也风景很美,空气也好,对锻炼身体都是很有帮助的,如果觉得累的话,可以到邯郸东边的县市,然后路更平整,可能会更舒服一点。

东莞凤山哪里可以骑山地车

主要在公园可以。以凤山为中心的东莞虎山郊野公园、同沙水库为中心的同沙生态公园 佛岭郊野乐园 大岭山森林保护区、以松山湖水库为中心的松山湖风景区(我主要是在松山湖周围 两条环湖路上骑)、水濂山森林公园,再远一些可以开车带着自行车去樟木头的观音山。凤山位于广东汕尾市区东南面,品清湖畔,是汕尾市区的“绿色屏带”。也是粤东旅游黄金海岸的主要景点。山下有中山公园,内有孙中山纪念塔和孙中山纪念亭。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注