-腾讯恢复nba直播,外交部回应「腾讯复播NBA外交部回应」

腾讯恢复nba直播,外交部回应「腾讯复播NBA外交部回应」

近日有人注意到,国内知名门户网站腾讯体育悄然恢复了直播NBA季前赛.10月14日早上6点,腾讯体育转播了公牛队与猛龙队的赛事视频。

在10月14日的中国外交部发言人耿爽主持例行记者会上,有记者提问:“有人注意到,腾讯体育又开始转播NBA季前赛,中国政府对这个行为支持吗?或者有何评论?”

耿爽回答 :“你应该知道,我们一般不对个别企业具体的商业行为做出评论。如果你很关心,我建议你直接去找企业了解。”

耿爽又补充说:“我这里能告诉你的是,体育交流一直为增进中美友好、推进两国关系发展发挥积极作用。但同时,正如我之前说的,无论在中国、在美国还是在世界其他地方,开展交流合作的一个重要前提就是要相互尊重。”

编辑:孔韬

2021腾讯不直播nba了吗

2021腾讯要播NBA,只不过大多数直播要会员才可以观看。

北京时间2021年8月21日,NBA官方正式公布了2021-22赛季的完整赛程。新赛季常规赛将有82场比赛,常规赛开启时间为北京时间2021年10月20日,结束时间为2022年4月11日。

本赛季的重要主题是庆祝NBA联盟成立75周年,联盟将举办主题对阵,来庆祝那些定义NBA75周年的球队、球员、教练和伟大时刻。

NBA TV将在北京时间11月2日带来尼克斯和猛龙的比赛,这是NBA历史首场比赛75周年的纪念赛。1946年11月2日,尼克斯队和多伦多哈士奇队进行了联盟历史首场常规赛。

用腾讯还能看直播nba吗?

腾讯是可以观看NBA直播的,但不是全部的比赛,有一些比赛需要腾讯体育的会员才能观看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注