-英雄联盟uzi退役「Uzi退役他究竟是怎样的选手LPL战队经理乌兹不飞扬跋扈」

英雄联盟uzi退役「Uzi退役他究竟是怎样的选手LPL战队经理乌兹不飞扬跋扈」

Uzi应该是英雄联盟每一个粉丝都熟知的一个人了,作为世界顶尖ADC,他的荣誉可谓是数不胜数。但是即使这样外界对于uzi的评价仍然褒贬不一。有人喜欢uzi的对待职业不服输的精神,也有人说uzi经常打骂队友。但是近期了一档节目邀请到了QG的老板Linko和LNG的经理左雾。他们也是谈了自己对于uzi的看法。

左雾作为曾经和uzi合作过的经理,对uzi自然是十分了解。左雾坦言很多说到uzi,都会觉得脾气很差。但是他不这么认为,因为这只是uzi自身的一个特点,对于游戏uzi确实很有自己的想法。但是他不会把这种情绪带到生活中。而且左雾对于uzi的职业精神十分赞扬,无论前一天晚上uzi熬夜到几点,哪怕通宵没睡觉。只要说要打训练赛了,uzi立刻就会爬起来训练。这就是这个顶级ADC对于游戏的态度,天赋固然重要,但是汗水也是缺少不了的。

左雾还说可能uzi之前确实把队友喷哭过,但是OMG让uzi褪去了铅华。OMG可以说是uzi职业生涯最黑暗的时候,和战队签约了之后根本没有多少上场的机会,经常坐在冷板凳上,OMG甚至还卡过uzi的合同。要不是QG老板伸出援手,估计现在的德云色就是4个小胖子。也是在那里让uzi经历了很多,也成长了很多。

QG的老板Linko作为uzi之前的领导,对uzi的评价也是大加赞扬。Linko说uzi也并没有传闻的脾气那么差,那只是网络上不好的风气罢了。他还说到S6队内的中野问题,这个问题和uzi一点关系都没有,很多粉丝把帽子扣在uzi的头上,让uzi也是情绪非常低落。相反只有uzi在整个队伍表现最淡定的,他没有站在任何一边,他只想继续打比赛。

这也算是给uzi沉冤昭雪了,几年前的事情估计到现在都有很多人误会uzi。现在眼看uzi马上要退役了,也能给他弄一个好名声也是可以的。看到曾经的王者即将离开赛场,很多粉丝心中都是非常不舍的吧,但无论uzi做什么决定,都支持他的决定吧。

大家看完这个有没有对uzi的误会有所解开?

电竞经理uzi最贵卡

是的。因为在电竞经理中,有不同版本的UZI卡片,最昂贵一张的获取难度极高,甚至DOINB之前融了2000多张卡才换到UZI一张,不知道后面UZI玩电竞经理的时候,又会发生哪些趣事。《英雄联盟电竞经理》将上线 S12 全球总决赛版本:支持跨赛区、跨时空战队组建 第二届上海校园电竞精英训练营成功举办!

电竞经理巅峰uzi什么时候出

驱动程序中。具体如下:1、首先,右键点击“此电脑”并点击下方的“属性”。2、然后点击其中的“设备管理器”。3、点击并查看其中的“驱动程序”。4、就可以看到驱动程序的保存位置了。驱动程序一般指的是设备驱动程序,是一种可以使计算机和设备进行相互通信的特殊程序。相当于硬件的接口,操作系统只有通过这个接口,才能控制硬件设备的工作。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注