-新品展示台「亮点扫描台北展零配件靓品」

新品展示台「亮点扫描台北展零配件靓品」

在小编将整车篇整理出之前,先给大家带点干货:零配件新品。

直接看精彩报道!

Shimano推出的全新城市车套件Metrea U5000,此套件中有42T单盘曲柄及42-32T双盘曲柄可供选择,此处为专门的H型车把、另外一种为一般的平把。

RST达韦此次针对国内市场推出了这支旅行车前叉Alpha,最大的特点在于其后部碟刹安装座采用一体式安装、无需转接座。

RST另外推出的一支售价约在1000美金左右的镁合金倒冲前叉,上叉桥进行了强化,两边分别为油、气结构且采用特殊三段式OCR+油室阻尼构造。

猫眼推出的Volt系列车灯以及以广角度照明而闻名的Rapio系列车灯,其特点是针对不同车友其有不同的型号的选择,如车灯分白天及夜间行车灯等。

ZOOM信隆推出新款27.5寸的Drift 32山地前叉(图左)、Suntour推出适合AM的重型叉Durolux(图中)、X-fusion野宝推出新款重型山地前叉Revel(图右)。

ZOOM信隆还推出公路车把立,图中间特殊黑色物质为缓冲装置,能有效抵消轻微路面的颠簸。

KMC推出的新款X11SL公路彩色链条,目前为卡文迪许所在的新南非土豪车队车中使用。

Prowheel浩盟推出的山地11速单盘套件(分36T、28T、24T三种)、兼容不同类型的中轴规格。

乔绅(Chosen)和DOZ共同研发的单盘12速公路变速套件,号称可获得最重及最轻的齿比。其中花鼓为乔绅和DOZ共同开发12速花鼓,其余部件为DOZ的12速套件。

VP宏光推出的可分离式公路锁踏、便于维修。

Novatec久裕展出的江胜山(阿丹)签名版的重型山地轮组。

XERO鑫元宏针对各家轮胎厂推出的3.0山地宽胖胎,也推出了相应的山地轮组来搭配使用。

Super B展出的荣获本届创新金奖的便捷式飞轮快拆工具。

浩捍展出的新款稳链器。

微转也跟着电动山地车变速套件这趟顺风车、推出了eXCD 11速电套件,除了功能不说、使用的手感及准确性真的有待加强。

NECO志庆继去年推出的中置式充电车前立管外,这次在前轮加装发电花鼓、同时通过自家专利的影藏式腕组来走线,解决长途骑行中立管电源不足的问题。

来自广东的头盔品牌CIGNA展出的新款LED幻彩头盔、后部内置调节开关。

Jawire推出的新款能有效解决技师“内走线噩梦”的便捷性工具。

为了展示这颗AC-6V3W发电小花鼓的防水能力,昆腾工作人员别出心裁“试水”全程演示其效果。

彦豪展出的新款公路超轻量化镁合金R979EQ夹器、单重仅118g。

凯萨克推出的新款升降压缩座杆。

德国百年品牌Magura展出的无线电子可调节式座杆Vyron。

FSA在隐藏式五爪SLK-K公路牙盘基础上,顺应潮流推出了单盘的SLK-K Light ABS牙盘。

Topeak推出的左右可装工具组的公路把手,左边装截链器、右边装六角工具。

DT专利的可控扭转技术花鼓。

回复【台北自行车展】|获取更多展会报道资讯

山地车XERO轮组是轴承的吗

XERO是一个牌子,而不是轴承轮组或者珠档轮组的型号
比如:
XERO
shawla
550
是二轴承的公路轮组
XERO
Element
(Disc)
XSD-5
就是珠档山地轮组
轴承轮组和珠档轮组不存在谁比谁好,只是优势不同,轴承轮组比较润,滑行效果比较好;珠档轮组承重性好,踩踏效果好,有利于发力。
祝骑行愉快!

山地车xero xsd轮组怎么样

还不错,性价比一般~虽然便宜,但是淘宝还是有很多仿制品的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注